Mexican Tears® Smokey Honey Bee Sauce

Entrecôte mit Mexican Tears® - Smokey Honey Bee, Zwiebeln, Rosmarin & Thymian!

Je nachdem wie gut und schnell Sie selbst im Zwiebelschneiden sind, sollte die Pfanne jetzt mit etwas Olivenöl vorgeheizt werden, oder eben auch nicht. Nach Abschätzung Ihrer Zwiebelschneide-Fähigkeiten und der damit verbundenen Frage des Pfanne-Vorheizens, können Sie beginnen, die Zwiebeln zu schneiden. Ob in Ringe, Würfel oder kleine, mit viel Liebe in Handarbeit geschnitzte, Oktaeder - bleibt jedem selbst überlassen!

Die Zwiebeln werden jetzt mit einem Esslöffel braunem Zucker und einer Prise Salz in die Pfanne geworfen. Ein paar Mal hin- und hergeschwenkt und schon sind die Zwiebeln fertig! Sie (also die Zwiebeln) sollten jetzt aussehen, als wären sie gerade aus einem sonnigen Kurzurlaub gekommen. Kurzum: leicht gebräunt. Sollten Sie (also Sie selbst) jetzt so aussehen, haben Siedie Pfanne vielleicht etwas zu motiviert geschwenkt.

Das Entrecôte wird mit Salz gewürzt und von beiden Seiten für eine Minute angebraten. Der Thymian und der Rosmarin begleiten das Entrecôte auf dem zweiminütigen Bratvorgang. Also einfach rein damit! Das Ganze macht jetzt, mit einem guten Schuss ‚Mexican Tears® - Smokey Honey Bee‘, einen Zwischenstopp auf Ihrem Teller!

Et voilà – Oder wie wir zu sagen pflegen: Schwuppdiwupp – Es ist bereitet! Guten Appetit!

Zutaten: 1 Entrecôte, 2 Zwiebeln, 1 EL brauner Rohrzucker, 1 Bund Thymian, 1 Bund Rosmarin, Salz & Pfeffer

Lieferzeit: ca. 2-3 Tage ca. 2-3 Tage
(Ausland abweichend)
ab 5,99 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Mexican Tears® Sweet Tomato Paw

Leckere Garnelen-Pfanne mit Zitronen-Knoblauch Dip

Zutaten Dip: 4 EL Sweet Tomato Paw, 3 Knoblauchzehen, Saft von 2 Zitronen, 3 EL Austernsauce, 1 EL Zucker Zutaten Garnelen-Pfanne: 600g Garnelen, 4 Knoblauchzehen, Paprika, 1 Bio-Zitrone, 4 EL Sweet Tomato Paw, 2 EL Olivenöl, 1 Bund Petersilie, Salz, Pfeffer

Zubereitung Pfanne: Die Garnelen waschen und auf einem Stück Küchenrolle abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und klein haken. Die Zitrone in Scheiben schneiden.

Klingt bisher zwar ganz monoton. Aber diese Mahlzeit, so langweilig sich die Zubereitung auch ließt, ist die mega-Geschmacksexplosion.

Achtung: es geht weiter im Text. Die Paprika und den Lauch kleinschneiden. Würfel oder Scheiben: alles perfekt. Öl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen anbraten. Nach zwei Minuten den Knoblauch, das Gemüse und die Zitrone dazu geben. Jetzt mit Salz & Pfeffer kräftig würzen und weitere 6-8 Minuten anbraten. Die Petersilie klein hacken und dazu geben.

Wenn man das Rezept so Revue passieren lässt, klingt es wirklich nach etwas Arbeit. Lohnt sich aber. Versprochen. Jetzt wäre fast der Dip untergegangen. Hoffentlich habt ihr noch nicht angefangen zu kochen. Nicht, dass das Essen kalt wird.

Zubereitung Dip: Den Knoblauch schälen und klein haken. Jetzt alle Zutaten in ein Gefäß geben und miteinander verrühren. Solltet ihr einen Mixer haben, dann scheut euch nicht und benutzt ihn.

Lieferzeit: ca. 2-3 Tage ca. 2-3 Tage
(Ausland abweichend)
ab 5,99 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Mexican Tears® Havanna Lemon Tree Sauce

Havanna Lemon Tree Chili con Pollos Hermanos

Zutaten Dip:Zutaten: 650g Hähnchenbrustfilet ,1 dreifarbigen multikulti Paprikamix, 2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, Sonnenblumenöl, Havanna Lemon Tree, 500g Tomaten (passiert), 200ml Wasser, 200g Mais, 1 TL brauner Bio-Roh-Rohrzucker, Zimtstange, Salz, Pfeffer, Oregano, Tortillachips, Weißbrot, Traubenessig

Zwiebeln klein schneiden und mit Sonnenblumenöl & braunem Bio-Roh-Rohr-Zucker in der Pfanne anbraten. Nach 5 Minuten mit Traubenessig ablöschen. In der Zwischenzeit das Hähnchenbrustfilet in Scheiben schneiden.

Anschließend in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten anbraten. Paprika und Knoblauch klein schneiden. Tomaten, einen guten Schuss 'Havanna Lemon Tree', Mais, Oregano & Zimtstange mit den Zutaten aus der Pfanne in einen Topf geben.

Jetzt alles 15 min. köcheln lassen. Fertig.

Mit Tortilla Chips und Weißbrot servieren. Havanna Lemon Tree zum nachschärfen verwenden.

 

Lieferzeit: ca. 2-3 Tage ca. 2-3 Tage
(Ausland abweichend)
ab 5,99 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Mexican Tears® 3er Pack Genuines

Habanero Putenbrust-Spieße

Lieferzeit: ca. 2-3 Tage ca. 2-3 Tage
(Ausland abweichend)
15,99 EUR
53,30 EUR pro 1 L
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Genuine Saucen

  • Hochwertiger Honigessig und Tomatenessig, die Hinzugabe von geriebenen Zitronenschalen und Fleur de Sel verfeinern die Jalapeño- und Habanero-Chili

  • Fruchtig-scharf aufgrund der Habanero Chilis, rauchig-scharf aufgrund der geräucherten Jalapeño oder fruchtig-scharf aufgrund der Jalapeño Chilis

  • Naturbelassene Chilisauce, die keinen lästigen Essiggeschmack enthält

  • Wird in Handarbeit hergestellt und entspricht hohen Qualitätskriterien