Mexican Tears® 3er Pack Originals

Mexican Tears® - Habanero Putenbrust-Spieße mit Sesamkartoffeln

1 Dose Ananas in Scheiben oder Stückchen
30g 'Cajun' Gewürzmischung
5 EL Mexican Tears® - Red Habanero Sauce
750g Putenbrustfilet
9 Scheiben Bacon
4 EL Olivenöl

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel

Am besten als aller erstes die Ananas abtropfen lassen. Den Saft aus der Dose auffangen. Dieser wird für die Marinade gebraucht. Die Putenbrust in Würfel schneiden. Jetzt den Ananas-Saft mit 2 EL Olivenöl, 3 EL Mexican Tears® - Red Habanero Sauce und ‚Cajun Gewürzmischung‘ verrühren. Die Putenbrustwürfel jetzt mit der Marinade einstreichen, oder komplett einlegen (am besten 24 Stunden, aber hey: alleine dieses Bild und diese Beschreibung sorgen schon für den nötigen Hunger. Wer hat da schon Zeit, 24 Stunden zu warten.. schmeckt aber besser).

Die Ananas in Stückchen schneiden. Man bekommt aber auch schon Stückchen in der Dose. Es liegt also an einem selbst, ob man die Scheiben noch Schneiden möchte oder eben nicht. Sobald Stückchen vorliegen, diese mit dem Bacon umwickeln. Jetzt Bacon-Ananas-Würfel und Putenbrustwürfel nacheinander aufspießen, grillen oder auf ein Backblech legen und erneut mit dem Rest der Marinade bestreichen. Im Backofen bei 190°C (180°C Umluft) ca. 20 Minuten braten. Nur nach 10 Minuten wenden nicht vergessen, damit sie von beiden Seiten knusprig werden.

 
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Mexican Tears® 3er Pack Genuines

Habanero Putenbrust-Spieße

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Mexican Tears® Chiliöl 3er Set

Mittelalterliche Rahmfladen mit Mexican Tears® - Jalapeño Chili-Öl!

Super, um es zwischendurch zu backen. Noch besser, um es zwischendurch zu essen. Ein Hochgenuss, der perfekt zum Wochenende passt.

Zutaten: 225g Mehl, 100g Roggenmehl, 2 Päckchen Trockenhefe, 150ml handwarmes Wasser, Mexican Tears® - Jalapeño Chili-Öl, Eine Lauchzwiebel, Crème fraîche, Salz, Pfeffer

Zubereitung: Mehl, Wasser, Hefe, 3 TL Chili-Öl und eine Prise Salz in eine Schale geben und durchkneten. Da das Wasser lauwarm ist, geht der Teig mit der Hefe schneller auf. Noch schneller, wenn er auf der Heizung steht. Also alles für 20 Minuten mit einem Handtuch abgedeckt zur Seite stellen.

Jetzt Teigkugeln formen und kneten. Dann: In ovaler Form in der Hand etwas plattdrücken. Sah bei uns zuerst auch nicht schön aus. Aber nach dem zweiten und dritten Versuch lief es fast wie von alleine. Jetzt Crème fraîche auf den Fladen verteilen, mit geschnittenen Lauchzwiebeln bestreuen und mit Salz & Pfeffer würzen. Das Ganze bei 200°C Ober- / Unterhitze in den Backofen und 30 Minuten backen. 
Fertig.

 

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Mexican Tears® Weihnachtsbox

Chili Cheese Burger

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Mexican Tears® Grillbox
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