Kleines Starter Pack mit Kochbuch
Kleines Starter Pack mit Kochbuch

Kleines Starter Pack mit Kochbuch

Art.Nr.:
756
ca. 1-3 Tage ca. 1-3 Tage (Ausland abweichend)
UVP 34,99 EUR
Nur 29,99 EUR
7,50 EUR pro 100 ml

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

 

Was das kleine Starter Pack
mit Kochbuch besonders macht

 

1 / 3
Red Pepper Sauce
 
2 / 3
Green Pepper Sauce
 
3 / 3
Havanna Lemon Tree
 
 
 

Schärfe

Wenn ihr unsere Starter Packs in den Händen haltet, habt ihr sowohl kulinarisch als auch literarisch schon mal guten Geschmack bewiesen. Von Anticuchos bis Zwiebelkuchen oder Arroz con Pato bis Zucchinipasta. Mit dem „kleinen“ oder „großen“ Starter Pack schießt ihr sicher nicht übers Ziel hinaus, sondern trefft genau ins „Scharfe“.
 

Geschmack

Gestochen scharfe Bilder machen Lust auf mehr. Leichte Vorspeisen, deftige Hauptspeisen und leckere Desserts – alle mit dem natürlichen Geschmacksverstärker Chilischote. Von A wie „Ahhhh“ bis Z wie „brennt wie Zunder“.

 

Passt zu

Allen anderen Kochbüchern in eurem Küchenregal, möchte nur öfter aufgeschlagen werden und verspricht ein wenig extra Feuer.

 

Mexican Tears bekannt aus..

 

Das kleine "Scharfe"
Da Kochen scharfe Herzen höher

Frei nach dem Motto „Klein aber oho“ startet ihr eure Reise mit leichtem Gepäck und lernt auf dem Weg die „Lieblingsgerichte“ unserer 3 Hauptakteure kennen.

Während sich Dave zu gern in den südlichen Gefilden Amerikas tummelt und Claudia kulinarisch den asiatischen Raum für sich erschlossen hat, kämpft Thommy für die Unabhängigkeit des Emslandes und den Klassenerhalt von Werder Bremen. Spannend für alle.
Mit dem „kleinen“ Starter Pack habt ihr die Möglichkeit einige unserer Lieblingsrezepte im „Original“ nach zu kochen. Natürlich steht es euch frei die Saucen auch mit anderen Rezepten zu kombinieren, lecker wird es in jedem Fall.

Specken Dicken mit der Red Pepper Sauce ist sicherlich ein ähnlich geschmackliches Feuerwerk. Oder wie wäre es mit Macadamia Brownies etwas „hot“ interpretiert.
 
Wir wünschen Euch einen guten Appetit!
 

Lieblingsgerichte Kochbuch Mexican Tears