Mexican Tears® Red Pepper Sauce
Chili Sauce Red Pepper Sauce Rezept Spareribs

Mexican Tears® - Red Pepper Spareribs

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Mexican Tears® Green Pepper Sauce
Dorade Grillen mit Mexican Tears scharfer Chili Sauce

Mexican Tears® - Green Pepper Sauce Dorade mit Bratkartoffeln

Zutaten: 1 Dorade, 2 Limetten, 3 EL Green Pepper Sauce, 1/2 Bund Petersilie, Rosmarin, Thymian & Salbei, 2 Knoblauch (frisch), 4 EL Olivenöl, Salz & Pfeffer

Zubereitung: Olivenöl, Green Pepper Sauce & eine Limette in einer Schüssel verrühren. Den Knoblauch halbieren.

Jetzt die Gewürze & den Knoblauch mit der Marinade bestreichen. Den Rest der Marinade in die Dorade streichen und die Gewürze dazu geben.

Die gefüllte Dorade in der Pfanne anbraten. Das Rezept für die Bratkartoffeln ersparen wir euch. Fragt einfach euren Koch-Buddy. Der hat sicher ein leckeres Bratkartoffelrezept.

 

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Mexican Tears® Red Habanero Sauce
Chili Sauce Red Habanero Sauce Smoothie

Habanero Smoothie

Mexican Tears® - Schon mal über einen scharfen Mexican Tears® - Habanero Smoothie nachgedacht? Wir vermuten schon, nur hat dir bis jetzt das Rezept gefehlt. Kommt sofort!
Rezept: 1. Zuerst die Gurke in kleine Oktaeder, Tetraeder oder Hexaeder schneiden. Gebt euch bitte Mühe. 2. In den Mixer geben und mixen. Jetzt solltet ihr eine gleichmäßige Oktaeder-, Tetraeder- oder Hexaeder-Masse haben. 3. Tomaten, Dill, Mexican Tears® - Red Habanero Sauce, Bio-Leinöl und Basilikum hinzugeben und erneut mixen. 4. Am Ende in ein Glas damit und mit etwas Basilikum ausschmücken.
Wenn ihr ein Photo davon macht, vergesst bitte nicht die Paprika daneben zu legen. Das gibt dem Bild das besondere Etwas. Bon.. Appetit! Zutaten: Eine Packung 'Passierte Tomaten', 100 Gramm Gurken,4 Esslöffel Mexican Tears® - Red Habanero Sauce, 3 Esslöffel Basilikum, 2 Esslöffel Bio-Leinöl, 1 Esslöffel Dill kleingeschnitten, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
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Mexican Tears® 3er Pack Originals
Chili Sauce Habanero Chipotle Jalapeno Sauce Rezept Tandoori Chicken

Mexican Tears® - Habanero Putenbrust-Spieße mit Sesamkartoffeln

1 Dose Ananas in Scheiben oder Stückchen
30g 'Cajun' Gewürzmischung
5 EL Mexican Tears® - Red Habanero Sauce
750g Putenbrustfilet
9 Scheiben Bacon
4 EL Olivenöl

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel

Am besten als aller erstes die Ananas abtropfen lassen. Den Saft aus der Dose auffangen. Dieser wird für die Marinade gebraucht. Die Putenbrust in Würfel schneiden. Jetzt den Ananas-Saft mit 2 EL Olivenöl, 3 EL Mexican Tears® - Red Habanero Sauce und ‚Cajun Gewürzmischung‘ verrühren. Die Putenbrustwürfel jetzt mit der Marinade einstreichen, oder komplett einlegen (am besten 24 Stunden, aber hey: alleine dieses Bild und diese Beschreibung sorgen schon für den nötigen Hunger. Wer hat da schon Zeit, 24 Stunden zu warten.. schmeckt aber besser).

Die Ananas in Stückchen schneiden. Man bekommt aber auch schon Stückchen in der Dose. Es liegt also an einem selbst, ob man die Scheiben noch Schneiden möchte oder eben nicht. Sobald Stückchen vorliegen, diese mit dem Bacon umwickeln. Jetzt Bacon-Ananas-Würfel und Putenbrustwürfel nacheinander aufspießen, grillen oder auf ein Backblech legen und erneut mit dem Rest der Marinade bestreichen. Im Backofen bei 190°C (180°C Umluft) ca. 20 Minuten braten. Nur nach 10 Minuten wenden nicht vergessen, damit sie von beiden Seiten knusprig werden.

 
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Original Saucen

  • Wird aus geräucherten Chilis (Chipotles), grünen Jalapeños (Chili) oder Habaneros (Chili) und Fleur de Sel (in Handarbeit abgeschöpftes Meersalz) hergestellt

  • Rauchig-scharf über Mesquitenholz oder fruchtig-scharf aufgrund der Habanero-Chilis

  • Naturbelassene Chilisauce, die keinen lästigen Essiggeschmack enthält

  • Wird in Handarbeit hergestellt und entspricht hohen Qualitätskriterien