Amarillo Chili Sauce

 

Was die Amarillo Chili Sauce
besonders macht

 

amarillo chili sauce

 

Schärfe

Die Amarillo Chili Sauce wird von uns aus feurigen Amarillo-Chilis hergestellt die einen Schärfegrad von 80.000 Scoville-Einheiten besitzen. Gewürze wie Ingwer und Pfeffer befeuern die hohe, aber erträgliche orientalische Schärfe zusätzlich.


Geschmack

Fruchtig, süß, zitronig.
 

Passt zu

Passt bestens zu Fisch, Gemüse und Geflügel. Garnelen sind ebenfalls der perfekte Begleiter für diese Sauce.
 

 

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Was sich unsere Kunden fragen und wie sie uns finden

Häufig gestellte Fragen

Wie lange sind die Saucen haltbar?
Wir stellen unsere Saucen aus Chilis, Salz und weiteren hochwertigen Gewürzen her. Dank dieser Kombination aus natürlichen haltbarkeitsverlängernden natürlichen Zutaten, kommen wir gänzlich ohne künstliche Konservierungsstoffe aus und können eine Haltbarkeit von ca. 2,5 Jahren garantieren. Lagerst Du deine angebrochene Saucenflasche kühl und dunkel, kannst Du dich auch noch bis zum angegebenen MHD bedenkenlos an ihr erfreuen.

Wieviel Scoville haben die Saucen?
Die Amarillo Chili Sauce wird von uns aus fruchtig zitronigen Amarillo Chilis hergestellt. Die gelben Amarillos besitzen einen Wert von 80.000 Scoville.

Wie verwende ich die Mexican Tears Saucen?
Du kannst sie zum Beispiel als Würzmittel in Suppen, Saucen, Marinaden oder Dips verwenden. Mit der Amarillo Chili Sauce kannst du z.B. tole Marinaden für Garnelen oder Fisch herstellen. Aber auch zum Würzen von Gemüsepfannen ist diese Sauce bestens geeignet.
 
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Green Pizza-Sauce

 

Was die Green Pizza Sauce
besonders macht

 

green pizza sauce

 

Schärfe

Grüne Jalapenos (5.000 - 10.000 Scoville) bringen die typische Pizza Mexicana Schärfe auf die Pizza mit der Green Pizza Sauce, die eine angeheme Schärfe besitzt und das besondere Etwas in auf die Pizza bringt.


Geschmack

Fruchtig, süß, würzig mit Oregano und Thymian verfeinert, läuft einem bereits beim Öffnen der Flasche das Wasser im Mund zusammen.
 

Passt zu

Gar keine Frage! Zu Pizza, Pizza-Baguette, kleinen Pizzen, Familien-Pizza oder Pizza-Brötchen. Nur um ein paar Beispiele zu nennen. Der grüne Begleiter für alles was mit Pizza beginnt, aber nicht zwangsläufig mit Pizza endet.

 

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Margherita, Regina & Raffaele
Ein runder Erfolg und königlicher Hochgenuss!


Grün, weiß, rot. Die Farben der italienischen Flagge spiegeln das Land wieder: das Grün symbolisiert la pianura, das saftige Flachland, weiß steht für die strahlenden Gletscher der Alpen und rot verweist auf das Blut, das in den italienischen Unabhängigkeitskriegen floss. Wir möchten an dieser Stelle lieber saftige Tomaten vor unserem inneren Auge sehen, die in der cucina italiana selbstverständlich nicht wegzudenken sind.  

So sah es auch unser Bruder im Geiste, der Pizzaiolo Raffaele Esposito, der 1889 in Ehren der italienischen Königin Margherita eine Gaumenfreude schuf, welche die Nationalfarben grün, weiß und rot aufgreift: die Pizza Margherita. Saftig-grüner Basilikum, milchig-weißer fior di latte Mozzarella und pulsierend rote San Marzano Tomaten bereiten mit einfachen Mitteln einen wahrhaft königlichen Hochgenuss. 

Das würzig belegte Fladenbrot, wie es von Theoretikern gerne genannt wird, wurde ein runder Welterfolg. Dave hat sich bereits an der Pizza-Diät versucht und seine Ernährung 3 Wochen lang nur auf unsere kleinen rundlichen Freunde ausgelegt. Da er jedoch gleichzeitig mit dem täglichen Verspeisen von Pizza seine persönlichen Italien-Wochen einläutete, war er selbst schnell auf dem Weg ein kleiner rundlicher Freund zu werden (es handelt sich um den zusätzlichen Verzehr von Eis. Viel Eis). Daher brach er seine kulinarische Italien-Reise und die damit verbundene Pizza-Diät bereits nach kurzen 3 Wochen ab. Doch ein Ergebnis bleibt: Zuviel Pizza? Das gibt es nicht!

Die Green Pizza Sauce ist mit ihren grünen Jalapeños, weißem Fleur de Sel und roten Tomaten unsere eigene, feine Interpretation der Tricolore. Pizza und Green Pizza Sauce gehören zusammen: Ob großzügig, oder nur tränchenweise auf der Margherita, Regina, Don Giovanni, oder Bianca verteilt (bitte an dieser Stelle keine Personen mit Sauce begießen).


 
pizza-sauce

Pizza im Überblick
 
  • Die Green Pizza Sauce eignet sich, wer würde das denken, bestens zum nachwürzen von Pizza

  • Kann für 'Pizza Mexicana' mit in die Tomatensauce gegeben werden

  • Nimm San Marzano Tomaten für die Tomatensauce auf deiner Pizza

  • Pizza Margherita wird mit Basilikum, Mozzarella und Tomatensauce belegt

 

Was sich unsere Kunden fragen und wie sie uns finden

Häufig gestellte Fragen

Wieviel Scoville haben die Saucen?
Die Green Pizza Sauce wird von uns aus grünen Jalapenos und und ausgewählten Gewürzen hergestellt. Die grünen Jalapenos besitzen einen Wert von 5.000 - 10.000 Scoville.

Wie verwende ich die Mexican Tears Saucen?
Du kannst sie zum Beispiel als Würzmittel in Suppen, Saucen, Marinaden oder Dips verwenden. Die Green Pizza Sauce ist der perfekte Begleiter für deine Pizza. Ob du sie zum verfeinern deiner Tomatensauce verwendest oder sie direkt auf die Pizza gibst, es wird in jedem Fall ein scharfer Gaumenschmaus. 

Wie lange sind die Saucen haltbar?
Wir stellen unsere Saucen aus Chilis, Salz und weiteren hochwertigen Gewürzen her. Dank dieser Kombination aus natürlichen haltbarkeitsverlängernden natürlichen Zutaten, kommen wir gänzlich ohne künstliche Konservierungsstoffe aus und können eine Haltbarkeit von ca. 2,5 Jahren garantieren. Lagerst Du deine angebrochene Saucenflasche kühl und dunkel, kannst Du dich auch noch bis zum angegebenen MHD bedenkenlos an ihr erfreuen.
 
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Magic Dust Sauce

 

Was die Magic Dust Sauce
besonders macht

 

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Schärfe

Da sich rote Jalapenos durch ihre dicke Schale schlecht zum Trocknen an der Luft eignen, werde diese in Mexiko geräuchert und entfalten dadurch ein feurig, rauchiges Aroma. Nach diesem Prozess werden sie Chipotle (5.000 - 10.000 Scoville) genannt.


Geschmack

Dadurch dass diese 6 – 8 cm langen Chilis geräuchert werden, mal länger, mal etwas kürzer, wird der ursprünglich fruchtigen Note eine angenehm rauchig, rustikale hinzugefügt.
 

Passt zu

Zu allem was vom Grill kommt. Diese Sauce ist also der Allrounder für den Grillbereich.

 

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Was sich unsere Kunden fragen und wie sie uns finden

Häufig gestellte Fragen

Wie lange sind die Saucen haltbar?
Wir stellen unsere Saucen aus Chilis, Salz und weiteren hochwertigen Gewürzen her. Dank dieser Kombination aus natürlichen haltbarkeitsverlängernden natürlichen Zutaten, kommen wir gänzlich ohne künstliche Konservierungsstoffe aus und können eine Haltbarkeit von ca. 2,5 Jahren garantieren. Lagerst Du deine angebrochene Saucenflasche kühl und dunkel, kannst Du dich auch noch bis zum angegebenen MHD bedenkenlos an ihr erfreuen.

Wieviel Scoville haben die Saucen?
Die Magic Dust Sauce wird von uns aus Chipotles und einer eigens kreirten Magic Dust Gewürzmischung hergestellt. Die roten geräucherten Jalapenos besitzen einen Wert von 5.000 - 10.000 Scoville.

Wie verwende ich die Mexican Tears Saucen?
Du kannst sie zum Beispiel als Würzmittel in Suppen, Saucen, Marinaden oder Dips verwenden. Die Magic Dust Sauce eignet sich am besten für Grillmarinaden und zum Glasieren. Oder auch einfach als Dip-Sauce für alles, was vom Grill kommt. 
 
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Guacamole Sauce

 

Was die Guacamole Sauce 
besonders macht

 

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Schärfe
In dieser Sauce verarbeiten wir grüne Jalapeno-Chilis, die 5.000 - 10.000 Scoville besitzen, verfeinert mit Meersalz, Tomate, Pfeffer und leckere Parika. Das ist unsere Guacamole Sauce. Der Schärfegrad ist im mittleren Bereich und bestens geeignet zum Einsatz für Dips wie Nachos.

 

Geschmack

Fruchtig, süßlich, würzig.
 

Passt zu

Dips für Nachos und vielen Avocado-Gerichten.

 

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Die göttliche Avocadocreme
Verdrück' doch ein paar mexikanische Freudentränen!

Ob zu Quesadillas, Nachos oder im Desperado-Film kurz vor High Noon. Guacamole ist in aller Munde. Da der gekaufte Avocado-Dip zumeist nicht so genial schmeckt, empfehlen wir dringend diesen leckeren Allrounder unter den Dips selbst zu machen. Zu verdanken haben wir die Guacamole dem Gott Quetzalcoatl. Er offenbarte das Rezept seinem Volk, die es anschließend in ganz Mexiko verbreitet haben. Ob das alles so stimmt, wissen wir leider nicht, denn Quetzalcoatl war für eine Stellungnahme nicht erreichbar, sodass wir die Herkunft nicht zu einhundert Prozent bestätigen können.

Guacamole bedeutet übrigens soviel wie Avocado-Gebräu und wurde schon vor mehr als 500 Jahren von den Azteken zubereitet. Der Limetten- oder Zitronensaft bringt nicht nur einen frischen Geschmack in den Dip, sondern hält das "Gebräu" auch frisch. Sollte wiedererwartend mal etwas übrig bleiben, was uns so gut wie nie passiert: Einfach abgedeckt und luftdicht damit in den Kühlschrank. Super gut verpackt hält sie sich sogar bis zu 3 Wochen im Kühlschrank. Den Avocado-Kern kannst du auch einfach wieder in die Guacamole tun. Er enthält Enzyme, die eine Oxidation des grünen Fruchtfleisches verlangsamen.

Die Guacamole Sauce bringt neben einer fruchtig leckeren Schärfe auch eine ganze Bandbreite an Gewürzen mit, die wir, wie sollte es bei dem Namen der Sauce auch anders sein, extra auf Guacamole abgestimmt haben. Einfach ein paar Tränchen in die Guacamole geben und schon bekommst du das gewisse Etwas in deine leckere Avocado-Creme. Wir wünschen dir viele mexikanische Freudentränen beim Essen. 

 
guacamole

Diese scharfe Chili-Sauce im Überblick
  • Aus fruchtig-süßlichen Jalapeno Chilis mit Tomate und Paprika
  • Bestens um die Avocadocreme aufzupeppen und nachzuwürzen
  •  Einfach 8 Esslöffel der Guacamole Sauce auf zwei Avocados geben
  • Schmeckt bestens zu Tomaten-Dips, Salsas und Guacamole-Dip
 
ZUM GUACAMOLE REZEPT
 
guacamole rezept Guacamole Rezept..
 

 

Was sich unsere Kunden fragen und wie sie uns finden

Häufig gestellte Fragen

Wie lange sind die Saucen haltbar?
Wir stellen unsere Saucen aus Chilis, Salz und weiteren hochwertigen Gewürzen her. Dank dieser Kombination aus natürlichen haltbarkeitsverlängernden natürlichen Zutaten, kommen wir gänzlich ohne künstliche Konservierungsstoffe aus und können eine Haltbarkeit von ca. 2,5 Jahren garantieren. Lagerst Du deine angebrochene Saucenflasche kühl und dunkel, kannst Du dich auch noch bis zum angegebenen MHD bedenkenlos an ihr erfreuen.

Wieviel Scoville haben die Saucen?
Die Guacamole Sauce wird von uns aus grünen Jalapenos und einer würzigen Gewürzmischung hergestellt. Die grünen Jalapenos besitzen einen Wert von 5.000 - 10.000 Scoville.

Wie verwende ich die Mexican Tears Saucen?
Du kannst sie zum Beispiel als Würzmittel in Suppen, Saucen, Marinaden oder Dips verwenden. Mit der Guacamole Sauce hast du den ultimativen Geschmacksbooster für deine Guacamole. Damit wird dein Nacho-Dip zu einer echten Geschmacksexplosion.
 
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Chili Knobi Ingwer Sauce

 

Was die Chili Knobi Ingwer Sauce 
besonders macht

 

chili knobi ingwer sauce

 

Schärfe

Die Chili Knobi Ingwer Sauce wird von uns aus feurigen Amarillo-Chilis hergestellt die einen Schärfegrad von 80.000 Scoville-Einheiten besitzen. Gewürze wie Ingwer und Knoblauch befeuern die hohe, aber erträgliche Schärfe zusätzlich.


Geschmack

Fruchtig, süßlich, würzig, frisch, zitronig einfach besonders lecker.
 

Passt zu

An dieser Stelle bleibt nur zu sagen: Garnelen. Das ist der absolute Hammer!

 

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Was sich unsere Kunden fragen und wie sie uns finden

Häufig gestellte Fragen

Wieviel Scoville haben die Saucen?
Die Amarillo Chili Sauce wird von uns aus fruchtig zitronigen Amarillo Chilis hergestellt. Die gelben Amarillos besitzen einen Wert von 80.000 Scoville.

Wie verwende ich die Mexican Tears Saucen?
Du kannst sie zum Beispiel als Würzmittel in Suppen, Saucen, Marinaden oder Dips verwenden. Mit der Chili Knobi Ingwer Sauce kannst du z.B. tole Marinaden oder Dips für Garnelen oder Fisch herstellen. Aber auch zum Würzen von Gemüsepfannen ist diese Sauce bestens geeignet.

Wie lange sind die Saucen haltbar?
Wir stellen unsere Saucen aus Chilis, Salz und weiteren hochwertigen Gewürzen her. Dank dieser Kombination aus natürlichen haltbarkeitsverlängernden natürlichen Zutaten, kommen wir gänzlich ohne künstliche Konservierungsstoffe aus und können eine Haltbarkeit von ca. 2,5 Jahren garantieren. Lagerst Du deine angebrochene Saucenflasche kühl und dunkel, kannst Du dich auch noch bis zum angegebenen MHD bedenkenlos an ihr erfreuen.
 
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Chili Con Carne Sauce

 

Was die Chili con Carne Sauce
besonders macht

 

chili-con-carne sauce

 

Schärfe

In dieser Sauce verwenden wir geräucherte Jalapenos (Chipotles) mit einer milden Schärfe (5.000 - 10.000 Scoville).


Geschmack

Rauchig-rustikal aufgrund der geräucherten Chilis, deren Geruch sich wie ein Lagerfeuer im Raum verteilt. Also Vorsicht, dass der Nachbar nicht die Feuerwehr ruft.
 

Passt zu

Natürlich zu Chili Con Carne, oder auch Sin Carne und allen Gerichten, die mit einem großen Holzlöffel direkt aus dem gußeisernen Topf gegessen werden.

 

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Mexican Tears bekannt aus..

 

Chili Con Carne Mythen
Träume von Nonnen bis minus 3°C

Viele Sagen und Mythen ranken sich um das Ur-Rezept des Chili Con Carne. Laut einer Überlieferung soll einer spanischen Nonne das Rezept in einem Traum biblischer Natur erschienen sein, woraufhin sie sofort in die Küche eilte, um Gottes Botschaft zu verbreiten. Ob die ersten Chilis von amerikanischen Ureinwohnern, oder asiatischen Einwanderern gekocht wurden, kann heute niemand mehr so genau sagen. Heute wird das Chili con Carne in Liedern besungen, von Inspektor Columbo und Homer regelmäßig verschlungen und der südlichste Chili Kochwettbewerb findet jährlich in der Antarktis bei gemütlichen -3 °C statt. Halleluja!

Ein anderer möglicher Ursprung des Chilis geht auf die nordamerikanischen Indianer zurück, die ihr Essen haltbar machen wollten. Dabei wurden aber keine Paprikas, Zwiebeln oder Tomaten verwendet, sondern nur Fleisch und Gewürze. Das Fleisch wurde dabei mit einer scharfen Gewürzmischung, Salz und großer Hitze getrocknet und blieb so länger genießbar. Sicher spielen viele Einflüsse eine Rolle. Einer ist aber nicht von der Hand zu weisen. Der Einfluss der mexikanischen Küche, die mit ihrer farbenfrohen und genial-einfachen Art zu kochen immer wieder überzeugen kann. Das wohl erste schriftliche Rezept wurde übrigens in Mrs. Owens' Cook Book and useful household hints aus dem Jahre 1880 gefunden (Pepper Pot).


Unser Chili Con Carne Rezept nach mexikanischer Art ist nicht nur lecker, sondern auch einfach zu kochen. Wir verwenden in unserem Rezept Hähnchen statt Rindfleisch und würzen es in dem Rezept mit einer ordentlichen Portion Havanna Lemon Tree für den fruchtig frischen scharfen Geschmack. Ob Chili Con Carne Sauce oder Havanna Lemon Tree: Beides geht und beides schmeckt ganz fabelhaft. Esmeralda aus Mexiko, die uns für dieses Rezept ihre Geheimnisse verraten hat, kocht manchmal ihr Chili Con Carne vegetarisch. Dafür nimmt sie Linsen und Aubergine und lässt das Fleisch oder Geflügel einfach weg. Wenn man es genau nimmt, heißt es dann Chili Sin Carne. Eine Einheiten Tabelle für die Nährwertangaben befindet sich unter dem Rezept. Hab viel Spaß beim Kochen und viele Freundentränen beim Essen.
 
chili con-carne

REZEPTIDEEN
 
  • Einfach 8 Esslöffel Chili con Carne Sauce in das Chili geben

  • Mit Linsen zubereitet 12-15 Esslöffel ins Chili sin Carne geben

  • Zum leckeren Dip mit 6 Esslöffeln Chili con Carne Sauce in 100g Sour 

  • Einfach mit ins Hackfleisch geben, um eine angenehm-rauchige Würze zu erhalten
 

FÜR NOCH MEHR FEUER IM TOPF  
 
chili con carne rezept Chili Con Carne Rezept..
 

 

Was sich unsere Kunden fragen und wie sie uns finden

Häufig gestellte Fragen

Wieviel Scoville haben die Saucen?
Die Chili con Carne Sauce wird von uns aus Chipotles und einer defitg-würzigen Gewürzmischung hergestellt. Die roten geräucherten Jalapenos besitzen einen Wert von 5.000 - 10.000 Scoville.

Wie lange sind die Saucen haltbar?
Wir stellen unsere Saucen aus Chilis, Salz und weiteren hochwertigen Gewürzen her. Dank dieser Kombination aus natürlichen haltbarkeitsverlängernden natürlichen Zutaten, kommen wir gänzlich ohne künstliche Konservierungsstoffe aus und können eine Haltbarkeit von ca. 2,5 Jahren garantieren. Lagerst Du deine angebrochene Saucenflasche kühl und dunkel, kannst Du dich auch noch bis zum angegebenen MHD bedenkenlos an ihr erfreuen.

Wie verwende ich die Mexican Tears Saucen?
Du kannst sie zum Beispiel als Würzmittel in Suppen, Saucen, Marinaden oder Dips verwenden. Die Chili con Carne Sauce gibt deinem Bohnengericht den letzten Kick. Ob Chili con Carne oder Chili sin Carne, diese Sauce macht die Bohnen zu einem absoluten Lieblingsgericht.
 
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Knobi Habanero Sauce

 

Was die Knobi Habanero Sauce
besonders macht

 

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Schärfe

Rote Habanero Chilis mit 400.000 Scoville werden von knackigem Knoblauch befeuert und geben dieser Sauce eine unvergleichlich leckere fruchtige Schärfe


Geschmack

Fruchtig durch die Habanero Chilis und rustikal durch den Knoblauch
 

Passt zu

Geflügel und Gemüsepfannen, aber auch Grillspieße.

 

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Was sich unsere Kunden fragen und wie sie uns finden

Häufig gestellte Fragen

Wie lange sind die Saucen haltbar?
Wir stellen unsere Saucen aus Chilis, Salz und weiteren hochwertigen Gewürzen her. Dank dieser Kombination aus natürlichen haltbarkeitsverlängernden natürlichen Zutaten, kommen wir gänzlich ohne künstliche Konservierungsstoffe aus und können eine Haltbarkeit von ca. 2,5 Jahren garantieren. Lagerst Du deine angebrochene Saucenflasche kühl und dunkel, kannst Du dich auch noch bis zum angegebenen MHD bedenkenlos an ihr erfreuen.

Wieviel Scoville haben die Saucen?
Die Knobi Habanero Sauce wird von uns aus Habaneros und und einer ordentlichen Prise Knoblauch hergestellt. Die fruchtigen Habanero Chilis besitzen einen Wert von 350.000 - 400.000 Scoville.

Wie verwende ich die Mexican Tears Saucen?
Du kannst sie zum Beispiel als Würzmittel in Suppen, Saucen, Marinaden oder Dips verwenden. Die Chili Knobi Ingwer Sauce eignet sich perfekt zum Abschmecken von Tomatensaucen. Auch einen leckeren Mayodip kannst du mit dieser Sauce zaubern.
 
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Bolognese Chili Sauce

 

Was die Bolognese Sauce
besonders macht

 

bolognese sauce

 

Schärfe

In dieser Sauce verarbeiten wir rote geräucherte Jalapeno (5.000 - 10.000 Scoville). Sie liegen in einem mittleren Schärfebereich und sind auch für Einsteiger der Scharfen-Küche geeignet, da sie nicht sehr lange im Mundraum "nachbrennen".


Geschmack

Rauchig, süßlich, würzig und somit besonders lecker.
 

Passt zu

Ein Name der verpflichtet. Diese Sauce passt aber neben Spaghetti Bolognese auch zu Frikadelle und Hackfleisch allgemein.

 

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Mexican Tears bekannt aus..

 

Spaghetti Bolognese
Von Soldaten und hungrigen Eisbären!

Ob in einer kleinen verträumten Bergbaustadt im Norden Spitzbergens, oder am anderen Ende der Welt in Ushuaïa, an der Südspitze Argentiniens: Bolognese-Sauce ist auf der ganzen Welt bekannt und bringt überall große Freude auf die Teller. Doch eigentlich heißt die Sauce in Italien Ragù und serviert wird das Gericht mit Eiernudeln, zum Beispiel Tagliatelle. Wie kam es also zu Spaghetti Bolognese?
 
Es geschah alles während des Zweiten Weltkriegs, als amerikanische Soldaten auf ihrer Heimreise in die Stadt Bologna kamen und Tagliatelle mit Bolognese-Sauce aßen. Zuhause angekommen kochte der Chefkoch des dritten Chords der vierten Infanterie das Gericht nach. Es konnte sich nur niemand mehr an ihren ursprünglichen Namen erinnern und so wurde die Sauce kurzerhand Sauce von Bologna getauft, oder eben: Bolognese Sauce. Und da außerdem keine selbstgemachten Tagliatelle zur Hand waren, gab es einfach, die für Pasta-Laien ähnlich aussehenden, Spaghetti dazu. 

Aber kommen wir nochmal auf die Stadt Ushuaïa zurück. Ushuaïa erhebt den Anspruch die südlichste Stadt der Erde zu sein und liegt im Feuerland, wo wir als Chili-Saucen Manufaktur ins Spiel kommen. Wir haben die Bolognese-Sauce auf deine feurig-fröhlichen italienischen Abende abgestimmt. Wir stellen sie in Handarbeit aus geräucherten Chilis, Tomate, Paprika, Basilikum und Koriander her. Ganz nach dem Motto „volare, cantare“, wie Domenico Modugno schon 1955 sang, kannst du dich mit ein paar dieser mexikanischen Freudentränchen in einen ganz besonderen Gourmethimmel katapultieren. 

Du kannst deine Spaghetti Bolognese überall auf der Welt genießen. Im Scheine der sich im Schnee spiegelnden Nordlichter, unter der Beobachtung von hungrigen Eisbären, oder am anderen Ende der Welt, im Schatten massiver Gebirge, während dir Pinguine freundlich zunicken. Wir liefern weltweit auch per Express in die entlegensten Flecke dieser Erde.

 
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Spaghetti Bolognese - Dein Überblick
 
  • Heißt ursprünglich Ragù und wird mit Tagliatelle serviert

  • Tagliatelle nimmt mehr von der Bolognese-Sauce auf

  • Die Stadt Bologna ist der Namensgeber der Bolognese-Sauce

  • Wir stellen die Bolognese-Sauce aus geräucherten Chilis, Tomate und Paprika her

 

Was sich unsere Kunden fragen und wie sie uns finden

Häufig gestellte Fragen

Wieviel Scoville haben die Saucen?
Die Bolognese Sauce wird von uns aus Chipotles und kräftigen Gewürzmischung hergestellt. Die roten geräucherten Jalapenos besitzen einen Wert von 5.000 - 10.000 Scoville.

Wie verwende ich die Mexican Tears Saucen?
Du kannst sie zum Beispiel als Würzmittel in Suppen, Saucen, Marinaden oder Dips verwenden. Die Bolognese Sauce lässt sich natürlich hervorragend zum Würzen der entsprechenden Tomatensauce einsetzen. Aber natürlich gibt sie auch vegetarischen Tomatensaucen das Gewisse etwas.

Wie lange sind die Saucen haltbar?
Wir stellen unsere Saucen aus Chilis, Salz und weiteren hochwertigen Gewürzen her. Dank dieser Kombination aus natürlichen haltbarkeitsverlängernden natürlichen Zutaten, kommen wir gänzlich ohne künstliche Konservierungsstoffe aus und können eine Haltbarkeit von ca. 2,5 Jahren garantieren. Lagerst Du deine angebrochene Saucenflasche kühl und dunkel, kannst Du dich auch noch bis zum angegebenen MHD bedenkenlos an ihr erfreuen.
 
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Curry Ananas Sauce

 

Was die Curry Ananas Sauce
besonders macht

 

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Schärfe

Die Curry Ananas Chili-Sauce wird von uns in Handarbeit aus feurigen Amarillo-Chilis hergestellt die einen Schärfegrad von 80.000 Scoville-Einheiten besitzen. Das ist schon deutlich schärfer, aber die Schärfe dieser Chili meint es gut mit einem. Sie ist sehr angenehm.


Geschmack

Fruchtig, süßlich.
 

Passt zu

Curry-Gerichten, Hähnchen, Gemüse und angebratenen Früchten wie Mandarine.

 

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Was sich unsere Kunden fragen und wie sie uns finden

Häufig gestellte Fragen

Wieviel Scoville haben die Saucen?
Die Amarillo Chili Sauce wird von uns aus fruchtig zitronigen Amarillo Chilis hergestellt. Die gelben Amarillos besitzen einen Wert von 80.000 Scoville.

Wie verwende ich die Mexican Tears Saucen?
Du kannst sie zum Beispiel als Würzmittel in Suppen, Saucen, Marinaden oder Dips verwenden. Die Curry Ananas Sauce kannst du bestens zum Kochen und Würzen von Chicken Tikka, Marinieren von Geflügel oder zum Dips verfeinern verwenden. 

Wie lange sind die Saucen haltbar?
Wir stellen unsere Saucen aus Chilis, Salz und weiteren hochwertigen Gewürzen her. Dank dieser Kombination aus natürlichen haltbarkeitsverlängernden natürlichen Zutaten, kommen wir gänzlich ohne künstliche Konservierungsstoffe aus und können eine Haltbarkeit von ca. 2,5 Jahren garantieren. Lagerst Du deine angebrochene Saucenflasche kühl und dunkel, kannst Du dich auch noch bis zum angegebenen MHD bedenkenlos an ihr erfreuen.
 
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