Bombay Potatoes
Bombay Potatoes

Bombay Potatoes

Art.Nr.:
2003
ca. 1-3 Tage ca. 1-3 Tage Lieferzeit (Ausland abweichend)
4,99 EUR
7,13 EUR pro 100 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

 

Bombay Aloo
Würzig ummantelte Kartoffeln

 

Indische Gerichte gelten häufig als kompliziert und zeitintensiv. Die Bombay Potatoes sind gekommen, um das Gegenteil zu beweisen! Sie sind ein eher schnelles und einfaches, aber nicht weniger köstliches Curry. Die Kartoffeln werden mit cremigen Gewürzen ummantelt und gebraten, was sie zu einem besonderen Gaumenschmaus mit exotischem Flair macht.

Dieses traditionelle Gericht kommt wie einige andere unserer Curries ebenfalls aus der Moghul Cuisine, die sich durch Einflüsse aus dem gesamten vorderasiatischen Raum auszeichnet. Auf Hindi heißt Kartoffel „Aloo“, daher ist diese Speise auch als „Bombay Aloo“ bekannt. Das klingt nicht nur wie Musik in unseren Ohren, sondern erschafft auch eine Symphonie auf unseren Zungen.

Unsere Bombay Potatoes sind ein herrlich schmackhafter Snack, wenn zum Beispiel unangekündigter Besuch hungrig vor der Tür steht. Ebenso eignen sie sich als Beilage zu Curries oder anderen Fleisch- oder Gemüsegerichten. Sie können alles sein, was du in ihnen siehst: vom schnellen Abendessen bis zum Bestandteil eines indischen Banketts; Bombay Potatoes kennen keine Einschränkungen. Sie sind eine kulinarische Tradition, die in jeden modernen Speiseplan passt.

Einfach die Kartoffeln vierteln, braten, würzen und genießen. Sehr lecker und beliebt ist auch die Kombination aus Kartoffeln und Blumenkohl, das „Aloo Gobi“. Gib hierfür den Kartoffeln Blumenkohlröschen im Garprozess hinzu. 

 


Bombay Potatoes
 
  • Bombay Potatoes werden ca. 30 Minuten auf mittlerer Temperatur geröstet
  • Einflüsse aus dem gesamten vorderasiatischen Raum
  • Beilage zu Curries oder anderen Fleisch- oder Gemüsegerichten
  • Für ein Aloo Gobi“ gib den Kartoffeln Blumenkohlröschen im Garprozess hinzu