BUFFALO WINGS
6-8 Stk. | Chicken Wings |
6-7 EL | Buffalo Wings Gewürzmischung |
2 Stk. | Süßkartoffeln |
1 Pck. | Sour Creme |
5 EL | Olivenöl |
30 ml | Ketchup |
10 Tear Drops | Smokey Honey Bee |
ZUBEREITUNG
1. Chicken Wings mit Buffalo Wings Gewürzmischung trocken marinieren und mit Öl in die Pfanne geben. Von allen Seiten gut anbraten. Die Gewürze bilden eine schmackhafte Marinade.2. Die Süßkartoffeln waschen, die Enden abschneiden und in Streifen schneiden. Auf einem Backblech verteilen und mit etwas Salz und Öl in den Ofen bei 170°C für ca. 20-25 Minuten.
3. Den Ketchup und die Smokey Honey Bee für den Chicken Wings Dip verrühren. Anschließend Chicken Wings und Süßkartoffel-Pommes mit Sour Creme und selbstgemachtem BBQ Ketchup servieren.
Kohlenhydrate | 34 g |
gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Eiweiß | 15 g |
Eine Portion Buffalo Wings hat ca. 258 kcal pro 100 g. Eine Portion pro Person entspricht ca. 250 g und hat entsprechend nur 645 kcal.
AUTHENTISCHES SOULFOOD & CAJUN KÜCHE
Wir haben auch noch ein umfangreicheres Chicken Wings Rezept für dich, mit Honigmarinade und Habanero-Schärfe! Dort findest du auch noch mehr Informationen zu Buffalo Wings und wie sie entstanden sind. Außerdem haben wir ein ganz altes Chicken Sticks Rezept der guten alten Mrs. Owens aus dem Jahre 1881 aufgetan.