Red Pepper Sauce

 

Aus dem Topf in die Flasche
Löffel und Studium

 

Die Red Pepper Sauce ist die erste Sauce, die es vom Studium der „scharfe Chili-Saucenlehre“ (kurz: SCS) in unsere eigene Saucenproduktion geschafft hat. Sie ist der Startschuss für Mexican Tears. Wir feiern sie in guten und löffeln sie zum Trost in schlechten Zeiten. Wir haben ihr alles zu verdanken. Wegen ihr sind wir hier. Und wir sind gekommen, um zu bleiben.

Kurzer Werbeblock: Nicht irgendeine, sondern die sonnengereifte rote Jalapeño, wird für die Red Pepper Sauce verwendet. Sie zeichnet sich durch ihren süßlich rauchigen Geschmack aus. Klingt gut, schmeckt gut und passt besonders zu Steak, Spaghetti Bolognese, Currywurst und zum Frühstücksei. Durch den rustikal süßlichen Rauchgeschmack wird selbst ein Salamibrötchen zur Offenbarung.  Aber hier stoppen wir lieber. Wie Du siehst: Eine wirklich vielversprechende Sauce.

Du bist noch nicht so überzeugt? (falls doch, kannst Du diesen Absatz überspringen) Und Rauch ist vielleicht nicht so dein Ding? Der Rauchgeschmack ist etwas anders als der, den Du vielleicht kennst, weil wir keine künstlichen Raucharomen verwenden, sondern über Mesquitenholz geräucherte Chilifrüchte. Kommen wir also nochmal zurück auf den Werbetext-Teil. Wenn du auf einen ganz natürlichen und rustikalen Rauchgeschmack stehst, der den Geschmack deiner Mahlzeit nicht übertüncht (naja bis auf Tofu), musst du die Red Pepper Sauce dringendst probieren. In dem Sinne, „Versuch‘ macht kluch‘. Probieren geht über Studieren. Horrido!

Das Ganze gibt es natürlich auch zum absoluten Vorteilspreis (wir würden Euch jetzt zuzwinkern, aber verzichten hier lieber auf Emoticons) in unserer gemischten Chili Saucen Kennenlernbox, in der Du auch noch die fruchtig-süße Green Pepper Sauce und die fruchtig super-scharfe Red Habanero Sauce findest. Noch mehr findest Du in der Mittleren Chili-Saucen Kennenlernbox.

frühstück mit scharfer sauce und ei

Red Pepper Sauce
 
  • Check Button Mexican Tears Stellen wir in unserer Manufaktur aus rauchig-süßlichen Jalapeno-Chilis her

  • Check Button Mexican Tears Passt bestens zu Steak, Burritos, Rührei und Tomatensaft

  • Check Button Mexican Tears Bestens geeignet für das Würzen von Shots wie Mexikaner

  • Check Button Mexican Tears Die Jalapeno ist rot, weil sie später geerntet werden als ihre grünen Kumpanen
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Green Pepper Sauce

 

Die grüne Welle
Von der Sandkistenzeit bis heute

 

Der grüne Kumpel der Red Pepper Sauce ist, wie sollte es anders sein, die Green Pepper Sauce. Sie kennen sich seit der Sandkistenzeit, wobei man bei scharfen Chili-Saucen eher von der Saucentopfzeit spricht. Eine Freundschaft die viele Jahre währt. Sie unternehmen im Grunde alles zusammen. Und wenn sie sich auf den Weg zu den Esstischen dieser Welt machen, sitzt meistens die Green Pepper Sauce am Steuer. Der Grund dafür liegt auf der Hand: Sie erwischt jede grüne Welle. 

Aufgewachsen im Westen des mexikanischen Hochlands reifen die grünen Jalapeño-Chilis bei mildem und sonnigem Klima. Bevor sie rot gereift sind, werden sie gepflückt und mit handgeschöpftem Meersalz in dieser fruchtig-süßen Sauce verarbeitet. Die Jalapenos sind grün, weil sie etwas früher geerntet. Bleiben sie dagegen etwas länger an der Chilipflanze, werden sie durch die Sonne weiter gereift und rot. Diese grüne Sauce passt nicht nur zu Fajitas, sondern auch bestens zu Fisch wie gegrillter Dorade.

Die Green Pepper Sauce passt außerdem bestens zu Geflügel, angebratenem Gemüse, Wraps, Burritos und Joghurt Dips. Sie ist zum Kochen, Würzen, Verfeinern und Marinieren geeignet. Durch ihren fruchtig-süßen Geschmack passt sie aber auch bestens zu allem, was mit Tomaten gekocht wird. Sie gibt der Pizza-Sauce den nötigen Pfiff und würzt den Tomatensaft in einer gekonnt. Mit ihr heißt es: Volle Fahrt voraus, grüner wird‘s nicht.

Wenn Du noch mehr Saucen entdecken möchtest, findest du die Green Pepper Sauce natürlich auch in der Chili-Saucen Kennenlernbox mit der Red Pepper Sauce und der Red Habanero Sauce oder in unserer Mittleren Chili-Saucen Kennenlernbox mit ihren 5 besten Freunden zum Vorteilspreis. 


Green Pepper Sauce
 
  • Check Button Mexican Tears Stellen wir in unserer Manufaktur aus fruchtig-süßlichen Jalapeno Chilis her

  • Check Button Mexican Tears Passt bestens zu Geflügel, angebratenem Gemüse, Wraps, Burritos und Joghurt Dips

  • Check Button Mexican Tears Bestens geeignet für das Würzen von Fisch wie gegrillter Dorade

  • Check Button Mexican Tears Die Jalapenos sind grün, weil sie etwas früher geerntet werden als ihre roten Kumpanen
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Red Habanero Sauce

 

Ein unvergesslicher Abend
Im roten Gewand zum Dauerbrenner

 

Wir stellen vor. Unsere „Lady in Red“. Wie im gleichnamigen Song wirst Du den Abend mit ihr niemals vergessen und willst sie ganz für Dich alleine. Sie wird Dir mit ihrem fruchtigen Geschmack den Atem verschlagen und Du wirst Feuer und Flamme. Aber bevor wir den Faden und den Anstand verlieren: Die Red Habanero Sauce kommt traditionell im roten Gewand, ist super scharf, super fruchtig und sieht fantastisch aus.

Die Habanero-Chili reift in der karibischen Sonne des mexikanischen Hochlands. Ganz ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen kann sie ihre kostbar-fruchtige Schärfe voll entfalten und kann besonders gut zum Würzen von Suppen und Marinieren von Geflügel verwendet werden.

Die Red Habanero Sauce ist der absolute Dauerbrenner unserer Saucen. Hast Du Dich schon etwas in der Schärfeempfindungs-Skala hochgetastet, kannst Du sie wohldosiert, oder auch weiträumig in deiner Mahlzeit einsetzen, um einen würzigen Flächenbrand auf deinem Teller zu entfachen. Sie schafft es den Eigengeschmack des Essens beizubehalten und gleichzeitig das gewisse Etwas in das Gericht zu bringen.

Die Red Habanero Sauce findest Du übrigens auch in unserer Chili-Saucen Kennenlernbox oder in der Mittleren Chili-Saucen Kennenlernbox

habanero baguette

Red Habanero Sauce
 
  • Check Button Mexican Tears Der absolute Dauerbrenner in unserer Chili-Saucen-Manufaktur

  • Check Button Mexican Tears Passt bestens zu Geflügel, angebratenem Gemüse, Wraps und Mayo-Dips

  • Check Button Mexican Tears Bestens geeignet für das Würzen von Suppen und Pizza

  • Check Button Mexican Tears Sehr hoher und naturbelassener Schärfegrad

  • Check Button Mexican Tears Stellen wir in unserer Manufaktur aus fruchtig und sehr scharfen Habanero Chilis her
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Carolina Reaper Sauce

 

Der absolute Brennpunkt
Ganzkörperanzüge und Weltrekorde

 

Der absolute Schärfekick erwartet Dich oder die von Dir Beschenkten! Die Carolina Reaper, von uns liebevoll "Carrie" genannt, ist nach wie vor die schärfste Chili der Welt. Was Dich bei der Carolina Reaper Sauce erwartet, ist neben der ausgeprägten Schärfe ein intensiv fruchtiger Geschmack. Ohne den Eigengeschmack der Mahlzeit zu übertünchen, besticht sie im wahrsten Sinne des Wortes mit ihrer lang anhaltenden Schärfe ohne lästigen Essiggeschmack. Du kannst mit der Sauce marinieren, würzen, verfeinern und kochen, solltest aber bereits im oberen Schärfebereich angekommen sein, denn sonst erwartet dich ein wahrer Feuerteufel.

Die Carolina Reaper Chili ist eine Züchtung von Ed Currie und eine Kreuzung aus der Habanero und einer Naga Jolokia Chili. Das fruchtige Aroma der Habanero sticht beim ersten Probieren hervor. Die Schärfe ist jedoch deutlich höher. Sie erreicht Scoville-Werte von bis zu 2,2 Millionen und steht im Guinessbuch der Rekorde mit einem Durchschnittswert von 1,5 Millionen Scoville. Mehr Infos zur Carolina Reaper findest du in unserer Rubrik Chili-Wissen.

Die Carolina Reaper Chili macht unsere Chilisaucen Manufaktur zum absoluten Brennpunkt. Nur mit Gasmaske und Ganzkörperanzug steht Thommy vor dem Kochtopf. Die Sauce ist fruchtig wie Habaneros, schärfer als Bhut Jolokias und etwas rustikaler als sein mein Holzfällerhemd.

Wenn Du erstmal den Geschmack der Chili-Sauce probieren möchtest, vermengst du die Sauce mit etwas Mayonnaise. Der Fettanteil der Mayo nimmt die Schärfe etwas raus und der fruchtige Geschmack der Chili dringt mehr in den Vordergrund.

 

carolina reaper chili burger

Carolina Reaper Sauce
 
  • Check Button Mexican Tears In Handarbeit hergestellt aus der schärfsten Chili der Welt

  • Check Button Mexican Tears Passt bestens zu Geflügel und Mayo-Dips

  • Check Button Mexican Tears Die pure Carolina Reaper Chili hat einen Wert von bis zu 2,2 Mio. Scoville

  • Check Button Mexican Tears Fruchtig wie Habaneros, schärfer als Bhut Jolokias und etwas rustikal
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Smoked Habanero Sauce

 

Der Häuptling und die Pfeife
Wir bitten ins Tipi-Zelt zum rauchig-fruchtigen Genuss

 

Der Friedensbringer unserer Chilisaucen. Die Smoked Habanero Sauce ist perfekt, wenn der Häuptling mal wieder vergessen hat, wo die Friedenspfeife vergraben liegt, aber dennoch in den Kreis bittet. Also hol den Teppich raus, mach Rauchzeichen was das Zeug hält und ruf die Indianer in das Tipi-Zelt. Die Friedenssauce geht rum und jeder sollte mal probieren.

Aus geräucherten Habanero Chilis und handgeschöpftem Meersalz wird in unserer scharfe-Saucen Manufaktur die Smoked Habanero Sauce. Sie ist fruchtig-rauchig, super scharf und wird so zum perfekten Begleiter in der Prärie. Aber auch am Esstisch passt sie bestens und macht sie zum Allrounder für Geflügel, Steak, Pizza, Pasta, Büffel und alles was man sonst so im Wilden Westen erschießen kann.

Der reife Geschmack ist das Ergebnis einer sorgfältigen Veredlung hochwertiger Zutaten. Wir verbinden jahrhundertealte Traditionen mit gutem Geschmack, der den Geist beflügelt. Das Räuchern von Chilis geht auf die Azteken des 15. Jahrhunderts zurück. Damals diente die Räucherung dazu, die wasserhaltigen Chilifrüchte haltbar zu machen. Was herauskam ist das unverwechselbare Raucharoma, wie es heute auch in einigen unserer Chilisaucen vorkommt. Es müssen nicht immer rauchende Colts sein, wenn Feuer in der Luft liegt.

smoked habanero mit chili con carne

Smoked Habanero Sauce
 
  • Check Button Mexican Tears Geräucherte, fruchtige Habanero Chilis sorgen für ein fruchtig-rauchiges Geschmacksspektakel

  • Check Button Mexican Tears Passt bestens zu Geflügel, Steak, Pizza, Pasta, Büffel, ..

  • Check Button Mexican Tears Das Räuchern von Chilis geht auf die Azteken des 15. Jahrhunderts zurück

  • Check Button Mexican Tears Damals diente die Räucherung dazu, Chilifrüchte haltbar zu machen
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Smokey Honey Bee

 

Bienen, Bären & Honigdachse
Das Steak und die Entdeckung des Feuers

 

In einer Welt ohne Honig möchte niemand leben. Und am aller wenigsten Bienen; aber auch Bären und Honigdachse wären wenig begeistert. Wir verarbeiten in dieser köstlichen Chili Sauce neben Chipotle Chilis und einer Prise Knoblauch auch eine gehörige Portion unseres selbst entwickelten Honigessigs aus nachhaltiger Hochlandimkerei.

Wenn sich zarter Honigtau und rauchige Chilis vereinen, kann nur die Smokey Honey Bee in der Nähe sein. Sie passt mit ihrem knackigen Knoblauch und dem Meersalz (Fleur de Sel) perfekt zum Pulled Pork Barbeque und kann wie alle unsere Saucen zum Glasieren genutzt, oder direkt zu Fleisch, Geflügel und/oder Gemüse gereicht werden. Die Smokey Honey Bee eignet sich außerdem bestens als Barbecue-Marinade, da der Honig auf dem Grill oder in der Pfanne gleichmäßig karamellisiert.

Am Rande: Mit der Erfindung des Feuers wurde auch das Steak erfunden. So jedenfalls die einhellige Meinung. Während die Menschen vor der Erfindung des Steaks ca. sechs Stunden mit Kauen verbrachten, brauchten sie jetzt nur noch 20 Minuten, denn das zarte Fleisch ließ sich viel leichter kauen. Nicht nur ein Zugewinn an Geschmack, sondern auch ein enormer Zeitgewinn.

Immerhin hat man mehr als fünf Stunden gewonnen. Was man da alles machen kann. Wo wären wir ohne Steak? Und wer hat es erfunden ? Vielleicht waren es die Ägypter mit Krokodilfleisch. Zumindest soll ein römischer Priester, bei einer Opfergabe, Ochsenfleisch ins Feuer gelegt und so das Beef Steak erfunden haben.

Wir haben hier ein klassisches Entrecote Rezept mit Smokey Honey Bee, Rosmarin, Thymian und angebratenen Zwiebeln. Als Entrecote wird das Zwischenrippenstück oder im Englischen auch Rib Eye Steak bezeichnet. Während es das Steak der absoluten Kenner sein soll, erkennt auch ein Laie es an seinem großen "Fettauge" (Eye). Das Entrecote ist fettdurchwachsener und saftiger als das Rumpsteak und eignet sich bestens zum kurzen scharfen Anbraten. Wer auf einer Speisekarte das Entrecote vergeblich sucht, wird vielleicht beim Cowboy Steak fündig. So wird es nämlich auch genannt. Aber nur, wenn es mit Knochen serviert wird. Yeeehaaaaw!

hot dog chipotle sauce

Smokey Honey Bee
 
  • Check Button Mexican Tears In einer Welt ohne Honig möchten Bienen nicht leben

  • Check Button Mexican Tears Passt bestens zu Steak, Bolognese, Burritos und Currywurst

  • Check Button Mexican Tears Bestens geeignet für das Würzen von Chicken Wings

  • Check Button Mexican Tears Rauchig, mild-scharfe Sauce mit Honig und einer Prise Knoblauch
 

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Sweet Tomato Paw

 

Treue Tomaten
Würzig leckere Chilisauce


Weil es schon zu viele treulose Tomaten gibt, haben wir uns geschworen, für die Sweet Tomato Paw nur die treuesten Tomaten der Welt zu verwenden. Doch wir müssen stets auf der Hut sein, denn sobald sie zu lecker würzigem Tomatenessig verarbeitet wurden, sind sie ganz heiß auf Scharfes. Deshalb veredeln wir sie mit einer ordentlichen Portion grüner Jalapeno Chilis zu dieser würzig-leckeren Chilisauce.

Diese fruchtig-würzige Sauce stellen wir aus Jalapeno Chilis, Meersalz (Fleur de Sel) und Tomatenessig her. Sie passt bestens in Dip Saucen auf Quarkbasis, aber auch zu Fischgerichten wie gegrillter Forelle oder Dorade. Sie verursacht ein mittleres Brennen im Mund und erhält von uns daher 3 von 5 Tear Drops auf der Mexican Tears - Tear Drop-Skala.

In dieser Chilisauce verarbeiten wir auch etwas Sternanis. Sternanis beugt in der Grippezeit Erkältungen vor und stärkt die Immunabwehr. Chilis haben einen ähnlichen Effekt und wirken antibakteriell. Zusammen also ein unschlagbar, leckeres und gesundes Team.

Ob Bach-, See-, oder Regenbogenforelle. Forellen schmecken gegrillt, gebraten, gekocht oder geräuchert und sind dabei beliebt für ihr zartes Fleisch. Der Name der Lachsforelle ist entstanden, weil das rote Fleisch an das eines Lachses erinnert. Sie wird zumeist mit Netzen geangelt und das Fleisch hat einen leckeren kräftigen Geschmack. Wir haben für Dich eine ganz besondere Gattung, den Saibling, gegrillt.

In unserem Forellen Rezept wird der Saibling gegrillt, mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit der Sweet Tomato Paw eingerieben. Die Sweet Tomato Paw sorgt für einen frischen fruchtig-zitronig würzigen Geschmack. Dazu gibt es Süßkartoffeln, Kräuterbutter und Sweet Tomato Paw Creme. 

 
suesskartoffeln mit scharfer sauce

Sweet Tomato Paw
 
  • Check Button Mexican Tears Stellen wir in unserer Manufaktur aus süßlichen Jalapeno-Chilis her

  • Check Button Mexican Tears Passt bestens zu Zander, Jacobsmuscheln und Sour Creme Dressing

  • Check Button Mexican Tears Lecker würzig durch den milden Tomatenessig

  • Check Button Mexican Tears Mittelscharfe würzig-pikante Chili-Sauce

Das kannst du damit kochen
 
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mexican-tears lachsforelle gegrillt scharfe chili-sauce sweet tomato paw sauce Lachsforelle gegrillt..
 
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Havanna Lemon Tree

 

 

Oh, wie schön ist Havanna
Eine wirklich wahre Geschichte


Unten am Fluss, den man Weser nennt, arbeiten die beiden Freunde Thommy und Dave Seite an Seite in ihrer Saucen-Manufaktur. Thommy kocht jeden Tag die Saucen, denn er ist ein guter Koch und Dave macht sich jeden Tag auf den Weg, um Chilis zu finden. Er hat eine kleine Saucenflasche auf Rädern, die er gerne hinter sich herzieht und liebevoll Dave-Flasche nennt.

Eines schönen Sommernachmittages, als Thommy mit seinem Eimer frisches Wasser für die Saucen holen will, angelt er eine leere Kiste aus dem Fluss, auf der in großen Buchstaben „Havanna“ steht. Sie duftet verheißungsvoll nach Zitronen und Habanero Chilis. Schnell beschließt er: Havanna ist der Ort meiner Träume!

Schwärmerisch erzählt der kleine Thommy seinem Freund dem kleinen Dave von seinem großen Fund und sie sind sich einig, dass sie dringend nach Havanna reisen wollen. Bepackt mit einer Flasche Gänsewein, einem Laib Brot und einer beflügelnden Sehnsucht stapfen sie los. Die Dave-Flasche, ihr treuer Begleiter, folgt ihnen an einer langen Schnur. Nach einem endlos scheinenden zehnminütigen Fußmarsch werden ihre Beine müde und sie lassen sich am Wegesrand ins hohe Gras plumpsen. »Wir sind jetzt schon so lang unterwegs, aber Havanna haben wir noch immer nicht gefunden«, sagt Dave. Thommy grübelt und schließlich brummt er: »Wenn wir nicht nach Havanna kommen, dann holen wir Havanna eben zu uns.« Und das machen sie auch.

Wie vom Wind getragen, landen sie wieder vor ihrem kleinen Haus neben dem großen Baum. Nur gut, dass es ein Zitronenbaum ist, der schon dort steht, seitdem die Freunde ein ganz kleiner Thommy und ein ganz kleiner Dave waren. Und noch besser, dass die beiden hinten in der kleinen Kammer ihrer Saucen-Manufaktur einen Chili-Schatz hüten mit den verschiedensten Chilis, die Dave jeden Tag von seiner Suche heimbrachte.

Sie machen sich ans Werk und mischen, schnuppern, kosten, brodeln. Am Ende liegen der kleine Thommy und der kleine Dave ganz erschöpft auf ihrem Sofa. Vor ihnen steht der schönste Reisebericht, den sich die Freunde vorstellen können: eine Flasche Havanna Lemon Tree und in der kleinen Saucen-Manufaktur unten an der Weser verbreitet sich der wohlige Duft von Habanero Chilis und geriebenen Zitronenschalen. »So riecht also Havanna« seufzt der kleine Dave. »Ganz genau so«, sagt der kleine Thommy.

 

 


Havanna Lemon Tree
 
  • Check Button Mexican Tears Stellen wir in unserer Manufaktur aus sehr scharfen Habanero Chilis her

  • Check Button Mexican Tears Passt bestens zu Chili con Carne, Chicken Wings & Suppen

  • Check Button Mexican Tears Mit Fleur de Sel und geriebenen Zitronenschalen verfeinert für noch mehr Fruchtigkeit

  • Check Button Mexican Tears Einfach mit der Havanna Lemon Tree Würzen oder Geflügel Marinieren

 

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Reserva Grande Sauce

 

Unsere Grand Dame
Schönheit in jedem Tröpfen


Die Reserva Grande ist die Grande Dame unserer Saucen. Die Catherine Deneuve unserer Kreationen zeigt ihre geheimnisvolle, erhabene Schönheit in jedem Tropfen, bleibt dabei jedoch vornehmen zurückhaltend. Vor ihr ziehen wir den Hut, geben einen zarten Handkuss und warten auf ein gehauchtes: „Nicht doch“.

Ihre inspirierende Dynamik erhält die Reserva Grande durch die Verarbeitung von Bhut Jolokia Chilis. Diese Früchte werden wegen ihrer reizenden Art auch mancherorts als Kampfmittel eingesetzt. So scharf, dass man einen Waffenschein braucht! Denn als Pionierin eroberte sie als erste Chili das bis dato unbetretene Gebiet jenseits der 1-Million-Scoville-Grenze und sicherte sich von 2006 bis 2012 den Platz auf dem Thron als Königin der extrem scharfen Chilis.

Auch, wenn sich unsere Grande Dame im Rampenlicht anregend und bestechend scharf gibt, zeigt sie sich hinter den Kulissen doch verführerisch-zart. Eine sanfte Idee süßer Himbeeren, wie im hohen Gras liegend und in den blauen Sommerhimmel blinzelnd verzehrt, prägt den milden Himbeeressig, den wir in der Reserva Grande verarbeiten. Er wird nur einen Steinwurf vom Bodensee entfernt hergestellt und rundet mit seinen fruchtig-blumigen Aromen diese Institution in Sachen Chili Saucen ab und verleiht ihr ihren unverwechselbaren Charakter.

Uns gefällt die Reserva Grande besonders in den Momenten, in denen sie sich nahbar und bodenständig zeigt. Denn trotz ihrer Größe in puncto Schärfe und ihres weltweiten Ruhms, hat sie auch ihre heimeligen Augenblicke, in denen sie sich am urigen Holztisch im Kreise der Familie auf das Wesentliche besinnt. Braune Bratensauce zum Beispiel, würzig und deftig, erhält mit der Reserva Grande ein ganz besonderes Aroma, das alle zu Tisch bittet.

 
chicken wings bhut jolokia

Reserva Grande Sauce
 
  • Check Button Mexican Tears Extrem scharfe und super fruchtige Chili-Sauce

  • Check Button Mexican Tears Passt bestens zu Geflügel, besonders Chicken Wings und Mayo-Dips

  • Check Button Mexican Tears Sehr hoher und naturbelassener Schärfegrad

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Durango Style Sauce

 

 
garnelen pfanne scharfe sauce
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Reynosa Style Sauce

 

 
jacobs muscheln mit scharfer sauce
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Tijuana Style Sauce

 

 
haehnchen-spiess mit sesam-kartoffeln
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Scharfe Saucen