Betritt unsere (P)hall of Fame
Das Curry der Extreme(n)
Das Brick Lane Curry House in New York City ist weltweit dafür bekannt, seine Kunden herauszufordern, ihr "Phaal"-Curry (oder Phall) zu essen - ein Curry, das so feurig scharf ist, dass ähnliche Challenges auf der ganzen Welt stattfinden, auf der Suche nach Extrem-Essern, die mutig genug sind, dieses Gericht zu probieren. Wer einer der durchschnittlich zwei von zehn Hartgesottenen ist, der es schafft, das Brick Lane Phall aufzuessen, gewinnt ein Bier. Cheers!
Das Phall Masala gilt als das schärfste Curry der Welt und ist sogar noch schärfer als das glühende Vindaloo. Sein Feuer erhält es aus dem Mix auserwählter Chili-Sorten: Neben der Bhut Jolokia Chili und der Habanero, verarbeiten wir die Carolina Reaper. Sie ist zur Zeit die schärfste Chili der Welt mit einem Spitzenwert von bis zu 2,2 Millionen Scoville. Dass die indische Armee die Bhut Jolokia als Kampfmittel in Form von Tränengas verwendet, sei kurz erwähnt, soll dich aber nicht weiter beunruhigen. Denn neben all der Schärfe geht es nach wie vor um Curry-Genuss!
Unser Phall Masala versetzt dich mit einer cremig-dicken Sauce in Geschmacks-Extase. Teile deine Hochstimmung doch gerne mal: serviere es deinen Freunden mit Reis oder Naan-Brot. Der Eine oder die Andere wird sich fragen, was er seinem Speisetrakt da antut, aber mit Unnachgiebigkeit und einem Faible für scharfe Speisen, schafft es sicher jemand in die (P)Hall of Fame.
Phall Masala
- Zwei von zehn Hartgesottenen schaffen das Phall im Brick Lane aufzuessen
- Das schärfste Curry der Welt ist sogar noch schärfer als das glühende Vindaloo
- Betritt unsere (P)hall of Fame und probierer dieses cremig-extrem scharfe Curry