Mexican Tears® - Smokey Honey Bee
Mexican Tears® Smokey Honey Bee Sauce

Mexican Tears®
Smokey Honey Bee Sauce

Art.Nr.:
-
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Entrecôte mit Mexican Tears® - Smokey Honey Bee, Zwiebeln, Rosmarin & Thymian!

Je nachdem wie gut und schnell Sie selbst im Zwiebelschneiden sind, sollte die Pfanne jetzt mit etwas Olivenöl vorgeheizt werden, oder eben auch nicht. Nach Abschätzung Ihrer Zwiebelschneide-Fähigkeiten und der damit verbundenen Frage des Pfanne-Vorheizens, können Sie beginnen, die Zwiebeln zu schneiden. Ob in Ringe, Würfel oder kleine, mit viel Liebe in Handarbeit geschnitzte, Oktaeder - bleibt jedem selbst überlassen!

Die Zwiebeln werden jetzt mit einem Esslöffel braunem Zucker und einer Prise Salz in die Pfanne geworfen. Ein paar Mal hin- und hergeschwenkt und schon sind die Zwiebeln fertig! Sie (also die Zwiebeln) sollten jetzt aussehen, als wären sie gerade aus einem sonnigen Kurzurlaub gekommen. Kurzum: leicht gebräunt. Sollten Sie (also Sie selbst) jetzt so aussehen, haben Siedie Pfanne vielleicht etwas zu motiviert geschwenkt.

Das Entrecôte wird mit Salz gewürzt und von beiden Seiten für eine Minute angebraten. Der Thymian und der Rosmarin begleiten das Entrecôte auf dem zweiminütigen Bratvorgang. Also einfach rein damit! Das Ganze macht jetzt, mit einem guten Schuss ‚Mexican Tears® - Smokey Honey Bee‘, einen Zwischenstopp auf Ihrem Teller!

Et voilà – Oder wie wir zu sagen pflegen: Schwuppdiwupp – Es ist bereitet! Guten Appetit!

Zutaten: 1 Entrecôte, 2 Zwiebeln, 1 EL brauner Rohrzucker, 1 Bund Thymian, 1 Bund Rosmarin, Salz & Pfeffer