Was die Louisiana Rib Sauce
besonders macht

Schärfe
In dieser Chilisauce verarbeiten wir Piment d'Espelette Chili aus dem Süden Frankreichs. Dort werden die Chilis immer noch in traditioneller Landwirtschaft angebaut und liegen bei 2.000 - 5.000 Scoville. Gourmetköche schwören auf die wunderbare Nuance leichter, dezenter Schärfe.
Geschmack
Fruchtig, süß, würzig, von uns verfeinert mit Wacholderbeeren, wird diese Sauce zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis. Die sonnige Edelchilischote in Verbindung mit herben Gewürzen lässt die Zunge in immer neue Gefilde tauchen. Sie übertönt die Gerichte nicht, sondern ergänzt andere Zutaten elegant. Ihre fein-süßliche Note lässt uns das Banjo zücken und am Lagerfeuer das ein oder andere Liedchen anstimmen. Vive la France, wie die Vorfahren der französchstämmigen Siedler in Louisiana zu sagen pflegen.Passt zu
Spareribs, Geflügel und Gemüse. Kann aber auch für Chicken Wings und Grillspieße zum Marinieren, Glasieren oder Dippen verwendet werden.
Welcome to Pelican State
Wir hauen in die Saiten
Beim Grillen geht es um Technik, Planung und manchmal auch ums Schwitzen. Also so wie beim Sport. In Amerika sogar zum Volkssport avanciert, oder zu einer Wissenschaft gemacht, begeistert uns das Grillen, wie damals das Feuermachen in der Höhle. Vielleicht ist es der Urtrieb nach Wärme, Geborgenheit und Gesellschaft, welcher das Grillen immer wieder zu einem ganz besonderen Event macht. Bei unseren drei Grillsaucen haben wir versucht das jeweilige Flair ihrer Herkunft zu erhalten. Sei es das Feuer aus Mexiko, die Süße der Südstaaten oder die Gewürzvielfalt des indischen Ostens. Eines haben alle drei gemeinsam: sie schmecken in Gesellschaft am besten. Also versammelt Euch ums Feuer und guten Appetit!
Welcome to Pelican State. Der Wappenvogel kreist zufrieden über das Mississippi-Delta. Mit dem Banjo im Anschlag begeben wir uns an die Mündung des Mississippi nach Louisiana und haben Hunger. Im Südosten Nordamerikas gelegen und von Einflüssen der verschiedensten Küchen geprägt, ist Louisiana ein Mekka für Fans des deftigen Geschmacks.
Die Cajun-Küche hat dort ihre Wurzeln und Hoppin' John sein zu Hause. Die Heilige Dreifaltigkeit bestehend aus Zwiebeln, Chili-Mama Paprika und Staudensellerie ist allgegenwärtig, wie die Angst vor Krokodilen. Unsere Louisiana Rib Sauce in der einen und das Banjo in der anderen Hand waten wir durch das Sumpfland und sehen endlich Rauch aufsteigen. Ein herrlicher Duft kündigt die Befriedigung unserer Gelüste an. In Louisiana wurde das Feuer erfunden, heißt es, schließlich war genug Wasser zum Löschen da. Uns läuft dieses im Mund zusammen und endlich finden wir Erlösung. Barbe-a-queue, von Bart bis Schwanz. Ob Lamm oder Schuppentier.
Die fein-süßliche Note unserer Louisiana Rib Sauce eignet sich hervorragend zum Marinieren und schlägt darüber hinaus noch ein paar extra Töne an. Wir hauen in die Saiten.
- Louisiana ist ein Mekka für Fans des deftigen Geschmacks
- Cajun-Küche hat in Louisiana ihre Wurzeln und Hoppin' John sein zu Hause
- Barbe-a-queue heißt von Bart bis Schwanz (Bisons wurden früher so gegrillt)
- Die Louisiana Rib Sauce hat eine fein-süßliche Note
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Was sich unsere Kunden fragen und wie sie uns finden
Wie lange sind die Saucen haltbar?
Wir stellen unsere Saucen aus Chilis, Salz und weiteren hochwertigen Gewürzen her. Dank dieser Kombination aus natürlichen haltbarkeitsverlängernden Zutaten, kommen wir gänzlich ohne künstliche Konservierungsstoffe aus und können eine Haltbarkeit von ca. 2,5 Jahren garantieren. Lagerst Du deine angebrochene Saucenflasche kühl und dunkel, kannst Du dich dennoch bis zum angegebenen MHD bedenkenlos an ihr erfreuen.
Wieviel Scoville haben die Saucen?
Die Louisiana Rib Sauce wird von uns aus sonnengetrockneten Piment d'Espellette hergestellt. Diese feuerroten Chilis besitzen einen Scoville-Wert von 2.000 - 5.000 Scoville.
Wie verwende ich die Mexican Tears Saucen?
Du kannst sie zum Beispiel als Würzmittel in Suppen, Saucen, Marinaden oder Dips verwenden. Die Louisiana Rib Sauce eignet sich bestens zum Glasieren von leckeren Spare Ribs oder z.B. zu Pulled Pork.