Garnelen braten Pfanne Rezept


Mexican Tears bekannt aus der Höhle der Löwen..

GARNELEN PFANNE

ZUTATEN
600 g Garnelen
7 Stk. Knoblauchzehen
1 Stk. Paprika
3 Stk. Bio-Zitrone
15 Tear Drops Sweet Tomato Paw
2 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
3 EL Austernsauce
1 EL Zucker
Prise Salz & Pfeffer

 



ZUBEREITUNG
1. Die Garnelen waschen und auf einem Stück Küchenrolle abtropfen lassen. 4 Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Eine Zitrone in Scheiben schneiden.

2. Die Paprika und den Lauch in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen anbraten. Nach zwei Minuten den Knoblauch, das Gemüse und die Zitrone dazu geben. Jetzt mit 5 Tear Drops Sweet Tomato Paw, Salz & Pfeffer kräftig würzen und weitere 6-8 Minuten anbraten. Die Petersilie klein hacken und dazu geben.

3. Zubereitung des Dips: Den restlichen Knoblauch schälen und klein hacken (oder ggf. pressen). 10 Tear Drops Sweet Tomato Paw, den Saft der übrigen zwei Zitronen, 3 EL Austernsauce, sowie 1 EL Zucker in ein Gefäß geben und miteinander verrühren. Solltest Du einen Mixer haben, dann scheue Dich nicht ihn zu benutzen. 

 
NÄHRWERTANGABEN PRO 100 G
Kohlenhydrate 3,8 g
Fett 1,5 g
Eiweis 12,5 g

Garnelen aus der Pfanne haben ca. 160 kcal und 900 kJ pro 100 g. Eine Portion pro Person entspricht ca. 300 g und hat dementsprechend 480 kcal.

  Garnelen Sweet Tomato Paw Braten in Pfanne

VERWENDETE PRODUKTE

Sweet Tomato Paw Chili-sauce

SWEET TOMATO
PAW



 
Mexican Tears bekannt aus der Höhle der Löwen..