GARNELEN PFANNE
600 g | Garnelen |
7 Stk. | Knoblauchzehen |
1 Stk. | Paprika |
3 Stk. | Bio-Zitrone |
15 Tear Drops | Sweet Tomato Paw |
2 EL | Olivenöl |
1 Bund | Petersilie |
3 EL | Austernsauce |
1 EL | Zucker |
Prise | Salz & Pfeffer |
ZUBEREITUNG
2. Die Paprika und den Lauch in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen anbraten. Nach zwei Minuten den Knoblauch, das Gemüse und die Zitrone dazu geben. Jetzt mit 5 Tear Drops Sweet Tomato Paw, Salz & Pfeffer kräftig würzen und weitere 6-8 Minuten anbraten. Die Petersilie klein hacken und dazu geben.
3. Zubereitung des Dips: Den restlichen Knoblauch schälen und klein hacken (oder ggf. pressen). 10 Tear Drops Sweet Tomato Paw, den Saft der übrigen zwei Zitronen, 3 EL Austernsauce, sowie 1 EL Zucker in ein Gefäß geben und miteinander verrühren. Solltest Du einen Mixer haben, dann scheue Dich nicht ihn zu benutzen.
Kohlenhydrate | 3,8 g |
Fett | 1,5 g |
Eiweis | 12,5 g |
Garnelen aus der Pfanne haben ca. 160 kcal und 900 kJ pro 100 g. Eine Portion pro Person entspricht ca. 300 g und hat dementsprechend 480 kcal.
VERWENDETE PRODUKTE