
Corn Ribs
Unser Gegenentwurf zu Jingle Bell Rock. Dank Jingle Bell Hot wird einem ganz warm ums Herz.
4 | große Maiskolben |
1 | Limette |
1/2 Bund | Petersilie, gehackt |
Zubereitung Corn Ribs
Die Maiskolben in kochendem Wasser 10 Minuten blanchieren. Danach abgießen und abkühlen lassen. Die Enden der Maiskolben abschneiden, den Mais hochkant legen und längs vorsichtig in vier Teile schneiden.
20 ml | Chili Bells Sauce |
2 TL | Zwiebelpulver |
2 TL | Knoblauchpulver |
1 TL | Salz |
1 TL | schwarzer Pfeffer |
1 TL | geräucherte Paprika (Pulver) |
100 g | geschmolzene Butter oder Olivenöl |
Zubereitung Marinade und Corn Ribs
Butter schmelzen. Chili Bells Sauce, Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Den Mais in der Marinade wenden, so dass die Marinade gut verteilt ist.
Backofen auf 180 °C vorheizen, Mais auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 20–30 Minuten backen, nach der Hälfte der Zeit wenden. Heissluftfriteuse Den Mais im Korb verteilen (darf auch übereinander gestapelt werden) und bei 180 °C 15 Minuten rösten, nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. Chipotle Limetten Dip und Corn Ribs harmonieren perfekt.
