STEAK FAJITA
8 Stk. | Tortillas (gekauft oder selber gebacken |
3 Stk. | Knoblauchzehen |
1 Stk. | Datteln, Lauchzwiebel und Gurke |
25 Tear Drops | Smokey Honey Bee |
350g | Rindfleisch |
1 Stk. | Zwiebel |
Etwas | Limettensaft, Salz & Pfeffer |
Etwas | Sour Creme |
1. Den Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Mit Olivenöl, Limettensaft, Smokey Honey Bee, Salz und Pfeffer verrühren. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in der Marinade für ca. 3 Stunden einlegen.
2. Dattel, Gurke und Lauchzwiebel in Streifen schneiden. Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien und in nicht zu feine Streifen schneiden. Das Fleisch mit der Marinade zusammen bei mittlerer Hitze anbraten und nach 2-3 Minuten Dattel, Gurke und Lauchzwiebel hinzugeben. Bei reduzierter Hitze 3-4 Minuten braten.
3. Die Tortillas in der Pfanne kurz auf niedriger Stufe erwärmen und alles zusammen mit Smokey Honey Bee und Sour Creme servieren.
Kohlenhydrate | 19 g |
Fett | 12 g |
Eiweiß | 22 g |
Ein Entrecote hat ca. 204 kcal und 634 kJ pro 100 g. Eine Portion pro Person entspricht ca. 250 - 300 g und hat entsprechend 612 kcal.
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