Roast Beef Rezept

 

Roastbeef

“Es ist ein Roast entsprungen aus einem Ofen zart!”

Zutaten
5-10 ml Maria und Saucef
1,2 kg Roastbeef
3 Knoblauchzehen
4 EL Butter, weich
1 TL Petersilie, getrocknet
1 EL Oregano, getrocknet
1 EL Rosmarin
1 1/2 TL Salz
1 TL Pfeffer

 

 
Zubereitung

Den Backofen auf 80° (Ober-und Unterhitze) vorheizen. Roastbeef an der Fettschicht einschneiden. Darauf achten nicht ins Fleisch selbst zu schneiden.

Maria und Saucef - ja, die piekst ein Bisschen -, Butter, Kräuter, Salz und Pfeffer miteinander gut vermengen. Anschließend gleichmäßig auf dem Roastbeef verteilen.

Das Fleisch mittig auf einem Backblech oder in einer ofenfesten Form für 1,5 Stunden garen.

Blutig: Kerntemperatur 50°
Rosa: Kerntemperatur 55° Zartrosa:
Kerntemperatur 60°

Roastbeef aus dem Ofen nehmen, in Alufolie wickeln und für ca. 5 Minuten ruhen lassen. Roastbeef mit einer Ofenkartoffel und/oder anderen leckeren Beilagen servieren.
Roast-Beef-Rezept Making Of 2