Calcutta Curry Sauce
Calcutta Curry-Sauce

Calcutta Curry-Sauce

Art.Nr.:
-
ca. 2-3 Tage ca. 2-3 Tage (Ausland abweichend)
Schärfegrad:
fruchtig & sehr scharf
ab 5,99 EUR

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

 

Mexican Tears bekannt aus..

 

currysauce

Currysauce aus unserer Manufaktur

Einfach, fruchtig, lecker scharf!



 
  currysauce jetzt entdecken

 

Bring den einmaligen Curry-Geschmack auf Deinen Teller! 
Von Bengalischen Tigern und Elefanten

Im äußersten Osten Indiens am Golf von Bengalen liegt Calcutta. Wir reiten nicht wie Hannibal auf einem Elefanten ein, sondern stilsicher auf einem bengalischen Tiger. Elefanten sind einfach zu hoch. Den Sprung würden unsere Bänder nicht überstehen, schließlich essen wir zu gerne. Kurzerhand die Miezekatze festgezurrt, begeben wir uns Richtung Gewürzmarkt. Immer der Nase nach. Ein blumig-frischer Duft kündigt unser Ziel an. Von der orientalischen Küche geküsst wird in der 'Calcutta Curry-Sauce' neben den besten Gewürzen auch eine ordentliche Portion gelbe Amarillo Chili verarbeitet.

Einfach lecker! Sonnengelb fließt die Calcutta Curry Sauce aus der Flasche und verströmt den Duft eines ganzen frühsommerlichen Gewürzmarktes. Frisch und tropisch lässt die Schärfe nach 3-5 Minuten wieder nach. Perfekt zum Marinieren von Chicken Tikka Spießen oder einfach ein paar Tränchen von der Sauce in den Lieblingsketchup um eine super leckere Currysauce zur Currywurst zu bekommen

Chicken Tikka Masala, kurz CTM, ist wahrscheinlich das verbreiteste Hähnchen-Curry in Europa. Man sagt, eine indische Küche findet man überall auf der Welt. Einige behaupten sogar, dass die besten indischen Küchen außerhalb Indiens in London zu finden sind. So hat beispielsweise der Sultan von Brunei sich sein CTM von London nach Indien per Privatjet liefern lassen. 

Ob es warm angekommen ist, wissen wir nicht. Was wir aber wissen: Wir haben hier ein super leckeres CTM-Rezept als Chicken Tikka Spieß für Dich. Dieses Gericht ist so beliebt, dass es allein in London 25 Millionen Mal pro Jahr auf den Tisch kommt.

chili churry sauce thommys tipp
THOMMYS TIPP ZUR
CHILI CURRY-SAUCE

 
"Die Calcutta Curry Sauce schmeckt fruchtig-exotisch scharf und erinnert mich an Urlaub und Sonne. Ich mag Urlaub und Sonne."
 
Diese Chili Curry-Sauce kann zum Nachwürzen von Fleisch, Geflügel oder Gemüse aber auch zum Marinieren verwendet werden. Ob zum klassischen Curry oder zur Currywurst. Hast du Lust auf einen Curry-Dip, dann gib einfach etwas von der Calcutta Curry-Sauce mit Mayonnaise und Creme Fraiche in eine Schüssel und verrühre es gut miteinander.

 


DIE CALCUTTA CURRY SAUCE AUF EINEN BLICK
 
SCHÄRFEGRAD
Scoville Calcutta Curry-Sauce
(4-5 von 5 Tear Drops)


GESCHMACK
Fruchtig & exotischer Currygeschmack mit leicht zitronigen Chilis
NÄHRWERTE FÜR 100 ML
Energie (kJ/kcal) 233 / 55
Fett 0,9 g
 d. ges. Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 9,8 g
 davon Zucker 9,4 g
Eiweiß 0,2 g
Salz 1,1 g
ZUTATEN
Wasser, Essig, 12% Amarillo (Chili), Koriander, Zucker, Kurkuma, Kreuzkümmel, Zimt, Salz (Fleur de Sel), Gewürze, Verdickungsmittel (Guarkernmehl)
 
 

REZEPTIDEEN

Check Button Mexican Tears  1 Esslöffel Calcutta Curry-Sauce auf 100 ml vom Lieblingsketchup geben. Passt bestens zu Currywurst!

Check Button Mexican Tears  Zum super leckeren Curry-Dip mit 100g Mayonnaise, 50g Creme Fraiche und 2 Esslöffel Calcutta Curry Sauce!

Check Button Mexican Tears  Einfach Geflügel mit der Sauce marinieren und eine leckere Marinade entsteht beim Braten!

Check Button Mexican Tears  Gemüsepfanne nachwürzen mit ein paar Tränchen zum fruchtig-pikanten Geschmack!

Check Button Mexican Tears  Passt bestens zu Garnelen. Einfach auf dem Teller nach belieben nachwürzen!
 
 

PASSENDE REZEPTE ZU DIESEM ARTIKEL
 
 
mexican-tears curry-chicken mit chili-sauce Chicken Tikka Curry..