Mexican Tears® Havanna Lemon Tree Sauce
Mexican Tears® Havanna Lemon Tree Sauce

Mexican Tears®
Havanna Lemon Tree Sauce

Art.Nr.:
-
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Havanna Lemon Tree Chili con Pollos Hermanos

Zutaten Dip:Zutaten: 650g Hähnchenbrustfilet ,1 dreifarbigen multikulti Paprikamix, 2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, Sonnenblumenöl, Havanna Lemon Tree, 500g Tomaten (passiert), 200ml Wasser, 200g Mais, 1 TL brauner Bio-Roh-Rohrzucker, Zimtstange, Salz, Pfeffer, Oregano, Tortillachips, Weißbrot, Traubenessig

Zwiebeln klein schneiden und mit Sonnenblumenöl & braunem Bio-Roh-Rohr-Zucker in der Pfanne anbraten. Nach 5 Minuten mit Traubenessig ablöschen. In der Zwischenzeit das Hähnchenbrustfilet in Scheiben schneiden.

Anschließend in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten anbraten. Paprika und Knoblauch klein schneiden. Tomaten, einen guten Schuss 'Havanna Lemon Tree', Mais, Oregano & Zimtstange mit den Zutaten aus der Pfanne in einen Topf geben.

Jetzt alles 15 min. köcheln lassen. Fertig.

Mit Tortilla Chips und Weißbrot servieren. Havanna Lemon Tree zum nachschärfen verwenden.