Mit unseren scharfen Chili-Saucen kannst Du Deine Kochkünste auf ein neues Level heben. Jede Sauce in unserem Sortiment ist einzigartig und bietet eine Fülle von Anwendungsmöglichkeiten, um Deine Gerichte zu etwas Besonderem zu machen. Unsere Saucen sind der Inbegriff des mexikanischen Flairs. Sie verleihen Gerichten wie Tacos, Enchiladas oder Quesadillas eine authentische und unvergleichliche Schärfe. Ihr Aroma ist perfekt abgestimmt, um die traditionellen Geschmäcker Mexikos hervorzuheben.
Bei gefalteten und gefüllten Maistortillas handelt es sich um Tacos. Gefüllte Weizentortillas, die gerollt an den Tisch gebracht werden, nennen sich Burritos. Werden die Weizentortillas selbst am Tisch gefüllt, handelt es sich um Fajitas. Fritierte Burritos hingegen werden Chimichangas genannt. Gefüllt, gerollt und mit Salsa serviert heißen die kleinen Leckerbissen Enchiladas.
Sind sie dagegen gefüllt, gerollt und fritiert, aber nicht überbacken, handelt es sich um Flautas. Flache, belegte Maistortillas heißen Tostadas in Böttchenform wird von Chalupas gesprochen.
Schon mal drüber nachgedacht?
Wir laden Dich ein, in die Welt der Schärfe einzutauchen und Deine Gerichte mit unseren einzigartigen Chili-Saucen zu veredeln.