Was die Red Habanero Sauce
besonders macht

Schärfe
Unsere „Lady in Red“ kann Dir den Atem rauben und Du kannst Dir weitaus mehr als nur die Finger an ihr verbrennen. Schließlich hielt die „Red Savina“, eine Sorte der Habanero-Chili, lange den weltweiten Rekord in Sachen Schärfe mit damals 400.000 Scoville, bevor sie von der Bhut-Jolokia, die selbst Elefanten in die Flucht schlagen kann, abgelöst wurde.
Geschmack
Die Red Habanero Sauce kann einen Flächenbrand verursachen, besticht darüber hinaus aber mit ihrem ausgeprägtem Fruchtaroma.Passt zu
Etwas Leichtes wie Gemüse oder Geflügel sind die richtigen Begleiter für Dich und unsere „Lady in Red“.
Ein unvergesslicher Abend
Im roten Gewand zum Dauerbrenner
Wir stellen vor. Unsere „Lady in Red“. Wie im gleichnamigen Song wirst Du den Abend mit ihr niemals vergessen und willst sie ganz für Dich alleine. Sie wird Dir mit ihrem fruchtigen Geschmack den Atem verschlagen und Du wirst Feuer und Flamme sein. Aber bevor wir den Faden und den Anstand verlieren: Die Red Habanero Sauce kommt traditionell im roten Gewand, ist super scharf, super fruchtig und sieht fantastisch aus.
Die Habanero-Chili reift in der karibischen Sonne des mexikanischen Hochlands. Ganz ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen kann sie ihre kostbar-fruchtige Schärfe voll entfalten und kann besonders gut zum Würzen von Suppen und Marinieren von Geflügel verwendet werden.
Die Red Habanero Sauce ist der absolute Dauerbrenner unserer Saucen. Hast Du Dich schon etwas in der Schärfeempfindungs-Skala hochgetastet, kannst Du sie wohldosiert, oder auch weiträumig in deiner Mahlzeit einsetzen, um einen würzigen Flächenbrand auf deinem Teller zu entfachen. Sie schafft es den Eigengeschmack des Essens beizubehalten und gleichzeitig das gewisse Etwas in das Gericht zu bringen.
Die Red Habanero Sauce findest Du übrigens auch in unserer Chili-Saucen Kennenlernbox oder in der Mittleren Chili-Saucen Kennenlernbox.

Red Habanero Sauce
- Der absolute Dauerbrenner in unserer Chili-Saucen-Manufaktur
- Passt bestens zu Geflügel, angebratenem Gemüse, Wraps und Mayo-Dips
- Bestens geeignet für das Würzen von Suppen und Pizza
- Sehr hoher und naturbelassener Schärfegrad
- Stellen wir in unserer Manufaktur aus fruchtig und sehr scharfen Habanero Chilis her
Was sich unsere Kunden fragen und wie sie uns finden
Wieviel Scoville hat die Red Habanero Sauce?
Die Red Habanero Sauce ist eine unserer deutlich schärferen Vertreter. Die verarbeiteten Habanero Chilis liegen im Durchschnitt bei 200 bis 250.000 Scoville.
Wie lange sind die Saucen haltbar?
Wir stellen unsere Saucen aus Chilis, Salz und weiteren hochwertigen Gewürzen her. Dank dieser Kombination aus natürlichen haltbarkeitsverlängernden natürlichen Zutaten, kommen wir gänzlich ohne künstliche Konservierungsstoffe aus und können eine Haltbarkeit von ca. 2,5 Jahren garantieren. Lagerst Du deine angebrochene Saucenflasche kühl und dunkel, ist kannst Du dich auch noch bis zum angegebenen MHD bedenkenlos an ihr erfreuen.
Wie verwende ich die Mexican Tears Saucen?
Unsere Saucen sind vielseitig einsetzbar. Du kannst sie zum Beispiel als Würzmittel in Suppen, Saucen, Marinaden oder Dips verwenden, oder auch als eigenständige Sauce zu Fisch, Fleisch, oder Geflügel.
Sind die Saucen alle vegan?
Die Red Habanero Sauce ist vegan und handproduziert.
Meine Sauce ist eher flüssig. Ist diese Konsistenz normal?
Mexican Tears Saucen sind Naturprodukte; künstliche Zusatzstoffe kommen uns nicht in die Flasche. Neben der Chili als wichtigste Zutat, verwenden wir Salz, etwas Zucker, Gewürze und Essig, um den unwiderstehlichen Geschmack unserer Saucen zu kreiern. Da die Konsistenz unserer Saucen unterschiedlich ist, weil jede Chilisauce einzigartig ist, kannst du durch liebevolles Schütteln den Inhalt einer Flasche wieder vereinen.